| Источники питания и свет Актуальные вопросы и ответы по источникам питания, световому оборудованию. |
Поломка люстры
01.06.2014, 01:20
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 1,394
Сказали Спасибо 2,215 раз(а) в 574 сообщении(ях)
|
Re: Поломка люстры
Papimas, ну читай же выше. Там русским языком написано, ограничение отсутсвия стартера легко преодолевается механическим замыканием кнопки используемой вместо него. Теоретически возможно применение последователно включенных четырех ламп и более включеных последовательно. Ограничение в колличестве ламп - это напряжение гашения газового разряда.
Спор идет о том можно ли включить последовательно более двух ламп.
|
|
|
|
01.06.2014, 01:28
|
|
|
|
Ну если ты уже ознакомлен с гостами и нормативами, озвучь напряжение розжига, горения и гашения лампы. Зачем мне изучать нормативы в которых может и не быть этих значений? Эдак я могу написать еще проще "поищи в гугле, наверняка там есть".
Мне не надо изучать и искать. Если заявляешь что уже знаешь. то надо выкладывать цитату со ссылкой.
|
|
|
|
01.06.2014, 08:09
|
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 4,680
Сказали Спасибо 11,569 раз(а) в 3,474 сообщении(ях)
|
Сообщение от radioded
|
|
Да делать мне нечего. [...] тоесть можно предположить что пять ламп включенных последовательно могут гореть в нормальном режиме.
|
C Вами разговор окончен.
Говорят, и кур доят. (с)
Можно предположить, какого качества у них молоко. 
Для тех "крутых энергетиков" у которых от напряжения на дросселе ток не зависит,
(а попросту говоря - болтунов) я курсы повышения квалификации устраивать не собираюсь.
|
|
|
|
01.06.2014, 10:39
|
|
|
|
Сообщение от Ан-162
|
|
C Вами разговор окончен.
|
Ну в общем то я предполагал чем закончится эта дискусия. Тем что те кто думал что что то понимает в таком простом предмете как обыкновенная лампочка, копнув глубже и убедившисмь в своем невежестве и самонадеятельности срыгнет непристойность и громко хлорнет дверью.
Это хорошо что была эта дискусия. Просто многие воспринимают привычные вещи настолько примитивными, что возникает иллюзия очевидности полного понимания происходящих процессов. А на самом деле оказывается все гораздо сложнее.
Желающим ознакомится с обсуждением такого предмета как обыкновенная лампа ЛДС могу предложить тему про лампы дневного света на форуме про радио. Там этому посвящено 387 страниц на сегодняшний день и дискусия продолжается. И там кстати идут достаточно фундаментальные исследования без меряния пиписьками и глупым выпендрежем в своей исключительности.
|
|
|
|
01.06.2014, 11:10
|
|
|
Сказал спасибо: 3,755
Сказали Спасибо 2,257 раз(а) в 1,413 сообщении(ях)
|
Сообщение от Ан-162
|
|
Для тех "крутых энергетиков" у которых от напряжения на дросселе ток не зависит
|
Великий и "всезнающий" трепач, напоминает мне бывшего начальника, тоже абсолютный ноль во всем, и единственное, как с ним разговаривать - это просто молча выслушать и ответить: "Так точно", а потом уже делать работу по уму, и без затрат нервных клеток. По иному его тупость обойти было невозможно, вот так и убеждал всех пожизненно, чуть до пенсии не доработал, но вот новое руководство однажды решило устроить проверку знаний, не как обычно, у проплаченных инспекторов, а у компетентных........ позор был грандиозный, выгнали за полное профессиональное несоответствие, сейчас этот энергетик работает сторожем на автостоянке, и там ему даже лампочку поменять не доверяют!)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sanyo за это сообщение:
|
|
|
01.06.2014, 11:38
|
|
|
|
Sanyo, а зачем ты повторяешь ложь написаную Ан-162, где я писал
Сообщение от Ан-162
|
|
от напряжения на дросселе ток не зависит,
|
?
Цитату плиз. Ты ведь тоже специалист еще тот. Хорошо что тебе начальником не довелось побывать. Учился небось плохо в школе? Такие специалисты как раз и должны
Сообщение от Sanyo
|
|
лампочку поменять
|
когда пошлют
|
|
|
|
01.06.2014, 11:43
|
|
|
Сказал спасибо: 3,755
Сказали Спасибо 2,257 раз(а) в 1,413 сообщении(ях)
|
radioded, Вы мне более не интересны, потрудитесь больше не обращаться. А насчет моей должности и уважения людей - были бы очень удивлены, не без желчной зависти!
Насчет образования, тоже для вас сюрприз - школа с золотой медалью, СПТУ с красным дипломом, высшее образование на отлично, но были четверки, любовь закрутил и так далее, но это уже не так важно! Всегда полагаюсь на свои знания и опыт, бывает, что какие то моменты и забываются, ведь тоже живой человек, но специалистом являюсь качественным!
Последний раз редактировалось Sanyo; 01.06.2014 в 11:52.
|
|
|
|
01.06.2014, 11:49
|
|
|
|
Sanyo, так как с цитатой? Впрочем это уже неважно. Охраняй стоянку
|
|
|
|
01.06.2014, 11:56
|
|
|
Сказал спасибо: 474
Сказали Спасибо 1,108 раз(а) в 674 сообщении(ях)
|
"Воинствующее невежество" - больше ничего на ум не приходит. Вместе с грамматикой... Можно и в ворде с редактором, потом копи-паст. Но, это ж так сложно... Бедная Лиза (т.е. Лилу)...
... Вот вам еще. Он (светильник), бедный, не знает, что уже не модный, и ему пора на свалку. И горит. И гудит... А на кондере - май 71-го(!). Я выше вакладывал.
...Гля, не одного меня завел...
|
|
|
|
Сказали "Спасибо" Федя-Инженер
|
|
|
01.06.2014, 11:57
|
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,633
Сказали Спасибо 12,076 раз(а) в 6,082 сообщении(ях)
|
Читал-читал - и не понял. У кого больше? По какому параметру? Это лучше или хуже? А как противоположный пол (тот, который "не потолок") говорит?
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо akegor за это сообщение:
|
|
|