Сообщение от elyu13
|
|
нужно в России применять новые технологии , особенно не охота работать по старинке всякими тросами в канализации ит.д. нужно поднимать производство в нашей стране
|
Ну, а кто же против!? Этим я и занимался не один десяток лет, но не в медицине, в Союзе иные задачи были более актульны и Бийск- то пошёл от наших МИХМовских аспирантов, на известных кому-надо не косметических предприятиях...
Ещё раз предлагаю Вам бесплатные научно-техн. консультации по предложенной Вами теме (в моей формулировке):
"Модернизация кирпичого производства за счёт внедрения передовых технологий и средств автоматизации". Скоро у нас на уч. совете будет защита докт. дисс., как я понимаю по второй части вашей проблемы (не пугайтесь заголовка) в основе для переработки угля:"АВТОМАТИЗАЦИЯ ИЕРАРХИЧЕСКИ-ВЗАИМОСВЯЗАННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ СЛОЖНЫМИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ ПЕРЕРАБОТКИ ПРИРОДНОГО СЫРЬЯ"
Как только ВАК даст добро автореферат будет опубликован на сайте Московского государственного Университета Инженерной Экологии (так теперь наш ВУЗ пока не слили называют вместо МИХМа)
http://www.msuie.ru/information/
и я Вам отпишу (куда?!). А по первой надо поговорить как это организовать. Пока через мыло, а потом наладим через Скайп.
Пишите, только на мыло! Kard
PS 1)Дисс. кстати как раз по этой самой экономии с улучшением качества акт. угля.
2) По интенсификации есть идеи избирательного помола и сепарации...