Сообщение от NikP
|
Опять меня в офтоп заносит...
AlexPol : "Изысканный тролль, однако..... " - Лучший метод борьбы с троллями - игнорировать провокации.
Я регулярно просматриваю форум, так постоянно видна одна картина : начали тему, потом некто "наезжает" на автора, тот ответил - и дальше понеслось на десятки страниц, к концу уже забыли о чём разговор начался. Может ну его? Есть что сказать по теме - скажи, нет - промолчи.
|
Во-первых спасибо хотя бы за верную констатацию последовательности происходящего. Подчеркну эту немаловажную деталь: "сначала некто наезжает на автора, тот ответил...".
Однако уточнение: на автора наезжали многократно и автор не отвечал некоторое время. А если точнее - то допускались многократные недвусмысленные оскорбления автора и не в одном топике, а это стало превращаться в систему.
Это по вопросу: КТО ЗДЕСь УСТРАИВАЕТ ЦИРК?"
ТЕПЕРь вдруг послышались голоса, мол что автор топика...
Спасибо особое тем кто не повёлся на вещание урода.
К сожалению после виртуального преследования меня влазнем (НЕ НАПИСАВШИМ НИЧЕГО ПО ТЕМЕ на моих ветках) люди которые отвечали на мои вопросы начали разбегаться. Жаль.
Именно для этого влазень "невинно" устроил цирк/базар из моих тем. Но когда на автора производились наезды и когда и хорошие люди стали уходить от шума - мало кто называл это цирком или базаром. Однако когда автор после фазы терпимости ответил влазню - призывы к тишине и миру стали громки. Это, уважаемые господа - малодушие и лицемерие. Но главное - недальновидность. Потому что : тут некто спекулировал/фантазировал : слесарь, автомеханик... А если бы знал то сказал бы вам: тут часть публики - нет, она даже не плюёт в колодец из которого желает испить. Не плюёт. Брызжет. Я-то на правах автора вижу.
Да я отдавал себе отчёт, что влазень меня провоцирует и что когда я отвечу - начнётся базар. Но я решил - что не дать сдачи нельзя - и с надеждой на тех кто поймёт почему так.
И поэтому: малая модель большого поведения: Чехословакия 1939. Вы господа так и не поняли, что уроды сами не останавливаются, а их необходимо останавливать другим. Память у вас короче чем у меня. И поэтому...
Я понимаю загруженность модерации и что ей недосуг разгребать, тем более сразу не разберёшься кто есть кто и что опытных участников не разбазаривать. И ладно. Ваш монастырь - ваши законы, я их принимаю. Но тогда молчание модерации - это мне сигнал на самозащиту по моему усмотрению. И эта потребность самозащиты от уродов превыше всего для меня. Я вам не Чехословакия 1939 - и не раскатывайте губу и не причитайте если в вас полетят щепки. Влазень будет огребать - и не только в моих топиках, а и на сопредельных, потому что мир с уродом и с его рукопожатными мне не нужен.
По какому праву я буду долбать его и на сопредельных площадях и в "его бункере"? А по такому праву, что те кто думают что они зрители - они очередники после меня - по другому никогда не было. Любая агрессия никогда не удовлетворяются одной Чехословакией 1939, а уродики не перестают отщипывать от Чехословакии 1939 кусочки сами.
И это действительно уродство - молчать когда проявляется неспровоцированная агрессия и вязать руки тем когда кто пытается дать сдачи.
Гниловатая реакция, господа. Но это вам решать.
Так что неуважаемые просители тишины- вам придётся потерпеть. Или модерация меня забанит или урод будет получать сдачи - как она сочтёт нужным. Дело вкуса.
И главное - кому разбегаться, кому заискивающе пресмыкаться перед влазнем, кому - дружески потрёпывая по плечу урода говорить "ну это ты перегнул" и продолжать общаться далее - видя попытки виртуального людоедства - дело порядочности и порога рвотного рефлекса.
Если бы агрессия против новичка порицалась большинством урод бы это чуйствовал - она была бы вряд ли возможна. А так - се ля ви.
Почему я назвал его влазнем и уродом? Потому, господа пацифисты-участники Эвианской конференции и другая уважаемая но тихая часть публики: потому что он дорывается не за то что я пишу, а потому что я пишу. К сожалению пока ему и его козлам удаётся строить некоторых участников и влиять на них. Но меня-то - и не простите чтоб я не давал сдачи.
Проявления каннибализма (как вариант виртуального) и его демонстративность - ограничивает позиция большинства. То ему и цена.
Я-то найду и другой форум если не прийдусь ко двору или другой берег - но я бы остался тут. Выбирайте кто вам любее - и так уже только они решают по вам, а так там не будет даже меня. А Вы говорите, мол при чём тут "Чехословакия"...
Мне тут пока недосуг, я, если будет возможность - вернусь позже, если мне позволят.