Заработало! Всё дело было в том что я неправильно подключил вых трансформатор. Сначала я поменял резисторы у катодов:у пентода поставил 330 ом, у триода 160 ом, в цепи анода триода оставил 20к и добавил вместо 16 к, 1 ом, итого напр на 1 выв лампы стало где то 98 в. Импульсный перестал ''петь'', но всё равно работало тихо, затем подключ транс правильно, и всё стало нормально. Ещё поставил на анод 170 в, конденсатор 470 мкф 200в, без него был гул, как только его поставил гул уменьшился во много раз, напр увелич до 175В. Накал у меня от отдельного трансформатора, попробывал подключить к импульснику напр 15в, через кренку 7806, но когда играет музыка какие то высокочаст призвуки играют в такт., даж 7806 не спасает.
Насчёт звука: разница немного есть в отличие от транзисторного унч, но я особо сильно не заметил, мне кажется играет даже немного хуже транзисторного. Насчёт баса, где то читал что ламповые усил хуже передают нч, чем транз, я проверял на динамике 2гд40, по срав с унч на микр
tda1519 баса у лампового намного больше. Насчёт громкости - tda1519 намного громче.