| Электроника - это просто Теоретические и практические вопросы для начинающих электронщиков. |
Севастополь, мультивибратор, докторша
03.11.2023, 16:15
|
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,633
Сказали Спасибо 12,076 раз(а) в 6,082 сообщении(ях)
|
Re: Севастополь, мультивибратор, докторша
Сообщение от Falconist
|
|
Сумлеваюсь, однако.
|
Та хто б сумлевался!
Сообщение от Falconist
|
|
Как врач-электрофизиолог...
|
"Ткёт - ткач, рвёт - рвач, врёт - ..."(слова народные).
Много раз слышал, типа:
- Этого не может быть!
- Но это есть!
- Это случайность!
Да, есть шарлатаны. И даже среди врачей шарлатаны - не редкость. А еще у них есть шаблоны, которые их хорошо прикрывают. И есть их собственные кладбища. "Ну... Врачебная ошибка... Кто не ошибается?" Если кто выйдет за рамки шаблона - может сесть. А не вышел - всё нормально. Честный врач может сказать на ушко: "Вот там вот живет бабушка, сходите к ней... Но я Вам ничего не говорил!".
Инн, "делай, что должно и свершится, чему суждено!"(с)
Шоры и шаблоны не делают чести зашоренным и "зашаблонированным". И удачи аккуратным экспериментаторам!
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
|
03.11.2023, 18:19
|
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Сообщение от Инн
|
|
Нет, Коллега; благодарю Вас: не нужно.
|
Двуполярка, и электрофорез есть, частоты от 20-200Гц, ток тоже плавно крутилкой 0-40mA. Спазм обычно снимается за один сеанс, подвывихи и растяжения, перетренированность/забитость мышц 1-5 сеансов. Маленький, конструкция отработана - за пару лет ничего не сломалось. Устройство и производство не мое.
|
|
|
|
03.11.2023, 23:19
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 1,101
Сказали Спасибо 2,073 раз(а) в 594 сообщении(ях)
|
Сообщение от Falconist
|
|
лапшенаушный аппарат типа такого
|
Да, Коллега, хотя правила хорошего тона велят поблагодарить за ссылку, но, конечно, материал там представлен богомерзкий. Я даже не сумел дочитать его до конца.
Но очень благодарю Вас за Ваше неравнодушие к моим мировоззрениям и за Ваши усилия оградить и Докторшу, и меня от потенциально возможных заблуждений.
Я хорошо слышу Ваши предостережения и по их сути имел бы сказать ОЧЕНЬ много: так называемая "перестройка" легализовала гигантские толпы невежественных обманщиков, которых и до неё всегда хватало. Примеров -- тысячи. Лично я вживую видел на Черкасском заводе обманутого директора, который взял себе заместителем московского прохвоста, "качавшего энергию из космоса". Знаю также о других негоядяях, которые долго обманывали своим "холодным термоядом" одного из лучших наших космонавтов, очень грамотного и преданного Делу человека. В медицине, может, самый расхожий пример -- Хюльда Кларк, которая искренне верила в свою пещерно-невежественную частотную теорию, за деньги "лечила" ею в Штатах людей от рака, отсидела своё, продолжила это чёрное дело в Мексике, лечила так от рака самоё себя и -- умерла от рака.
Я понимаю, чтоб даже упомянув эти примеры, я остаюсь голословным в своих заверениях, что в этом конкретном случае всё нормально.
Но всё же позвольте мне здесь воздержаться от дискусии и остаться строго в пределах моего стартового вопроса: нет ли здесь кого-нибудь из Крыма-Севастополя, чтобы спаять простенькое устройство?
Ещё раз благодарю Вас, и это не пустая вежливость, а моя искренняя благодарность.
Последний раз редактировалось Инн; 03.11.2023 в 23:21.
|
|
|
|
04.11.2023, 02:34
|
|
|
Сказал спасибо: 1,240
Сказали Спасибо 938 раз(а) в 691 сообщении(ях)
|
Сообщение от Инн
|
|
... нет ли здесь кого-нибудь из Крыма-Севастополя, чтобы спаять простенькое устройство?...
|
Может расширить вопрос, например, предусмотреть доставку или передачу через кого-либо, шансов получить прибор увеличиться. Не пробовали поискать DDS генератор с подходящими параметрами?
|
|
|
|
04.11.2023, 03:02
|
|
|
|
Сообщение от kreking
|
|
предусмотреть доставку или передачу через кого-либо
|
Просто не знаю. Сообщение с Крымом, говорят, несколько специфично.
У меня в Севастополе раньше было много друзей и даже родня была, и подсознательно мне всё мерещится, что тут у нас кто-то враз откликнется. Конечно, надежда теперь с каждым днём слабее...
Сообщение от kreking
|
|
DDS генератор с подходящими параметрами
|
Там электроды нужно питать током, не напряжением.
Нужен ИТУН. Очень простой, из учебника
И генератор может быть чрезвычайно простым: зачем там синтез...
Но, повторяю, паять они не умеют.
|
|
|
|
04.11.2023, 05:05
|
|
|
|
Сообщение от kreking
|
|
Есть подходящий генератор на алике 3400 руб. с доставкой, по картинке найдёте, сообщение удалю в 5:00
|
Сказал "Спасибо" кнопкой и, может, поторопился:
USB Charging Dual Output Electric Shock Host,SM Electro Shock DIY Power Box With Cable,E-stim Medical Themed Toys,BDSM Sex Host
USB-зарядка электрошоковый хозяин с двойным выходом, SM Электро Шок Сделай сам, Мощная коробка с кабелем, игрушечные электронные стимуляторы на медицинскую тематику, секс-хозяин БДСМ
Не уверен, что всё это покажется привлекательным -- как Докторше, так и 17-летней дочери.
Последний раз редактировалось mike-y-k; 04.11.2023 в 22:17.
|
|
|
|
04.11.2023, 08:54
|
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,633
Сказали Спасибо 12,076 раз(а) в 6,082 сообщении(ях)
|
Сообщение от Инн
|
|
Сообщение с Крымом, говорят, несколько специфично.
|
Не знаю, кто такое говорит. Я туда езжу без без проблем. Летом можно попасть в большую очередь на досмотр, но я проезжал максимум за полчаса (Везло? Может быть.)
Сам я не берусь за изготовление, сказки мне не понравились о "сообщении с Крымом".
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
|
04.11.2023, 19:59
|
|
|
Гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 78
Сказали Спасибо 734 раз(а) в 236 сообщении(ях)
|
Не знаю у кого как, но у меня китайский стимулятор мышц очень хорошо снимает боль в пояснице, да и не только там ...
Электроды можно, так же, приобрести на Али.
|
|
|
|
05.11.2023, 01:50
|
|
|
|
Спасибо, Коллега.
Не оно, нет.
Но буду знать для себя на будущее, если что
Благодарю
|
|
|
|
06.11.2023, 19:24
|
|
|
Сказал спасибо: 488
Сказали Спасибо 820 раз(а) в 469 сообщении(ях)
|
Миостимуляторы, и стимуляторы - есть на Озоне, вот работает ли он в Крыму, другой вопрос, и смогут ли в какой либо мастерской перестроить его - это Вас на пикабу надо, в раздел Сообщество ремонтёров - Горячее, либо в просто Сообщество ремонтёров - Помощь. Вот сомневаюсь, что нет там у ребят осциллографов, да и просто переадресуйте туда свою просьбу, - по крайней мере, без "жевания соплей" обойдётесь. Может, и спаяют даже. Есть отдельно раздел Самопальщиков - но там как то ни шатко ни валко - раньше было
Просто попробуйте воззвать, что сроки поджимают, или сделать, или переделать, или адаптировать серийный миостимулятор под ваши ТЗ, в серийных электродов много, есть и управление со смартфона. Сам - далеко от Крыма, и даже - очень, связи, как и у Вас - утрачены
ЗЫ: проблема общая,- распад социальных связей, и на казусе - тоже, о ещё одной проблеме - даже писать не буду, - но скоро захлестнет, и мало не покажется
ЗЗЫ: а ведь поиск в гугле выдал - что за аналог собрать надо - это с такими параметрами два прибора есть, и кое-кто, видимо, с ними просто не знаком - Доктор ТЭС 03 и Электростимулятор Магнон-ПРБ - цены великоваты, для одной частоты...
Дополню - пока Инн раскачается и найдет что-то сам - в подспорье
Севастополь HAMRADIO - в контакте - https://vk.com/club90828336
Региональное отделение союза радиолюбителей России по Республике Крым - https://srrcrimea.ru/
Радиолюбители Севастополя - форум - https://www.sevportal.info/forum/viewforum.php?f=90
Севастопольское региональное отделение СРР - https://r7r.srr.ru/
Дерзайте, пишите - пусть сама выходит на связь по месту, откорректите на местности, а Озон - два пункта выдачи есть, если что. Вот они - ул. Горпищенко, 143, корп.1, и ул. Горпищенко, 104В, корп.2.
В школах - вряд ли есть кружки - это уже сами, по форуму тому или она сама поищет
Последний раз редактировалось mike-y-k; 06.11.2023 в 21:54.
Причина: 6.6
|
|
|
|
Сказали "Спасибо" mikes357
|
|
|