| Информация по радиокомпонентам Не можете опознать электронный компонент по маркировке на его корпусе? "Опознание" компонентов, техническая документация... |
Кто покупал у VD-MAIS(Украина), отзовитесь
16.12.2011, 00:12
|
|
|
Гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 78
Сказали Спасибо 69 раз(а) в 57 сообщении(ях)
|
Кто покупал у VD-MAIS(Украина), отзовитесь
Первый раз заказал компоненты у этой фирмы, на сайте собрал себе корзину, оформил на физ лицо, в ответ получил сообщение что ждите , менеджер с вами свяжется, прошло уже два дня от них тишина.
При оформлении заказа на компоненты я так и не понял чем они мне их будут доставлять, перечня служб доставки я так нигде и не нашел . Минимальной суммы заказа тоже. Заказывал разные микросхемы и SMD резисторы, какое минимальное количество SMD резисторов тоже не понятно, заказал на всякий случай всех по 100 штук.
Если кто у них покупал опишите как было у вас дело.
|
|
|
|
Сказали "Спасибо" Zemlyanov
|
|
|
16.12.2011, 11:55
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 441
Сказали Спасибо 1,040 раз(а) в 701 сообщении(ях)
|
Re: Кто покупал у VD-MAIS(Украина), отзовитесь
Регулярно беру у них комплектующие. Правда их предствительство в 20 мин от места работы, поэтому просто звоню в офис, делаю заказ через 2-3дня они звонят мне, и я забираю. Заказы были и штучные, и среднего объема. В представительстве - 2 человека. Может и больше, но я не видел.
|
|
Сказали "Спасибо" MisterDi
|
|
|
16.12.2011, 12:00
|
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 49
Сказали Спасибо 520 раз(а) в 317 сообщении(ях)
|
Сообщение от MisterDi
|
|
Регулярно беру у них комплектующие. Правда их представительство в 20 мин от места работы.
|
У нас тоже есть представительство. Вы из какого города ?
|
|
|
|
16.12.2011, 12:17
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 441
Сказали Спасибо 1,040 раз(а) в 701 сообщении(ях)
|
Днепропетровск.
|
|
Сказали "Спасибо" MisterDi
|
|
|
16.12.2011, 12:23
|
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 49
Сказали Спасибо 520 раз(а) в 317 сообщении(ях)
|
|
|
|
|
16.12.2011, 17:31
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 101 раз(а) в 62 сообщении(ях)
|
Сообщение от Zemlyanov
|
|
Если кто у них покупал опишите как было у вас дело.
|
Покупал несколько лет назад у регионального менеджера. Цена на детали оказалась выше той, что на сайте. Кроме того, испоганили два листа ФР-4 - такое впечатление, что резали садовыми ножницами  Резка, естественно, была оплачена.
После этого покупаю в других местах...
|
|
|
|
16.12.2011, 21:41
|
|
|
Гражданин KAZUS.RUN
|
Сообщение от IGKo
|
|
Цена на детали оказалась выше той, что на сайте.
|
Вот это интересно
Я оформил корзину, и автоматом создался счет, с ценами как и на сайте. Но с пометкой не оплачивать пока с вами не свяжется менеджер. Я так понял , на цены что на сайте надеяться не стоит?
А SMD резисторы какой минимальный объем они комплектуют?
У нас есть представительство (Донецк, пл.Бакинских Комиссаров 6), но службы доставки находится гораздо ближе.Я так понял что они посылку отсылают в региональное представительство и забирать уже нужно у них?
Последний раз редактировалось Zemlyanov; 16.12.2011 в 21:45.
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2011, 21:53
|
|
|
Прописка
|
Сообщение от Zemlyanov
|
Вот это интересно
Я оформил корзину, и автоматом создался счет, с ценами как и на сайте. Но с пометкой не оплачивать пока с вами не свяжется менеджер. Я так понял что на цены что на сайте надеяться не стоит?
|
Может, дело в местном менеджере?
В моем случае менеджер просто добавил к цене 10%. Например, другой поставщик скидывает мне цену на 5% при закупках свыше 150 грн и 10% свыше 250 грн. Обычно я покупаю на 300-500 грн один раз в месяц только у одного поставщика, так что "самодеятельность" представителя ВДМаис меня не вдохновила...
Да, еще с НДС там как-то мутно мне показалось.
Про резисторы не знаю. Я закупаю их от 100шт, но в другом месте. Бобинами пока многовато будет
Добавлю... Как выяснилось, выгоднее всего закупать в России через знакомых и получать от них посылку с деталями  Прошлый месяц заказывал в Имраде платку ЖПС, прислали какой-то линк РС-232 с совершенно другим обозначением! На просьбу заменить на заказанное ответил уже не привычный менеджер, а какое-то неизвестное мне "лицо". Привело ссылку на молдавский сайт, дескать это оно и есть. А то, что я заказывал, стоит от 500 грн. Нашел в России (вот не помню, то ли у Терраэлектроники, то ли у Эфо) то же самое по 235 руб (в Имраде 93 грн). Партнеры по моему запросу получили 5(!) бесплатных образцов, да еще с оплаченной доставкой 
Так же покупал высоковольтные (500 и 1000В) СМД конденсаторы, LiPol батареи. По-моему, у нас в Украине, бОльшие барыги, чем в России
Последний раз редактировалось IGKo; 16.12.2011 в 22:05.
|
|
|
|
16.12.2011, 23:09
|
|
|
Гражданин KAZUS.RUN
|
Сообщение от IGKo
|
|
Я закупаю их от 100шт, но в другом месте.
|
Где если не секрет ? Какая цена? 1% резисторы есть в ассортименте ?
Тоже хочу заказать микросхемы в России , у нас в наличии ни у кого нет и под заказ не везут. А в России есть без проблем и по нормальной цене.
Последний раз редактировалось Zemlyanov; 16.12.2011 в 23:30.
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2011, 00:03
|
|
|
Прописка
|
Сообщение от Zemlyanov
|
Где если не секрет ? Какая цена? 1% резисторы есть в ассортименте ?
Тоже хочу заказать микросхемы в России , у нас в наличии ни у кого нет и под заказ не везут. А в России есть без проблем и по нормальной цене.
|
Часть в РКС компонент, часть в Имраде. Есть 1%, но не все нужные мне номиналы. Но я стараюсь избегать экстремальных радиодеталей  Только для ЦАП... А так 5%. Один раз попались красивые цветные, то ли Самсунг, то ли еще какой-то зело фирменный производитель. Удобно паять, цвета все разные, по номиналам не совпали. Цену не помню, вроде по 1,5-2 коп за штуку (это за обычные, Гнусмас вроде копеек по 5-7).
Да, в России цена вкуснее. Я там DS1020 взял втрое дешевле, чем у нас. Но, блин, почта сейчас цены подняла...
|
|
|
|