Реклама на сайте DatasheetsDatasheets

KAZUS.RUN - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

Сборник статей
Книги и журналы
FAQ по электронике

Datasheets
Поиск SMD
Онлайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Схемы и проекты
Принципиальные схемы
  Программы
Каталог сайтов
Калькуляторы
  Форумы по электронике
Помощь проекту

Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха.

Результаты опроса: Хата эмбеддера!?
У меня нет проблем с жильём 10 20.41%
Есть где жить, но хотелось бы улучшить 15 30.61%
Держаться нету больше сил, тёща(свекровь,..) достала! 2 4.08%
Снимаю пока, но есть перспективы! 5 10.20%
Снимаю пока, и нет перспективы! 17 34.69%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы

Недвижимость в России! Важно!

Непрочитано 07.11.2006, 01:47  
NemoCut32
Гражданин KAZUS.RUN

Сказал спасибо: 13
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 9 сообщении(ях)
NemoCut32 на пути к лучшему
По умолчанию Недвижимость в России! Важно!

Уважаемая администрация и посетители портала. Рассекая по просторам Интернета наткнулся на интересный проект! http://700metr.ru Так как для множества эмбеддеров, затронутые там проблемы весьма актуальны, прошу посетить портал. Заранее прошу прощения у Уважаемой Администрации за нарушения правила: "Не рекламировать другие форумы и сайты", но нижайшая просьба тему пока не гасить. То что там пытаются сделать актуально для страны в целом и всех патриотически настроенных граждан! Конечно нет уверенности, что акция не провалится, но хотелось бы надеяться, что совместными усилиями хоть что-то удастся решить! Уровень дохода и жизни большинства специалистов таков, что мечтать улучшить свои жилищные условия просто вредно для здоровья, а надеяться и тем более. Может быть хоть как-то удасться ситуацию исправить, пока кое-кто не купил очередной "Челси" или "Ювентус".
З.Ы. В конце прилепил опрос среди эмбеддеров.
NemoCut32 вне форума  
Непрочитано 07.11.2006, 02:22  
mikesmith
Администратор

Сказал спасибо: 493
Сказали Спасибо 2,635 раз(а) в 579 сообщении(ях)
mikesmith на пути к лучшему

Уважаемые модераторы, не удаляйте тему.
Непрочитано 09.11.2006, 23:14  
nml
Супер-модератор

Сказал спасибо: 2,016
Сказали Спасибо 1,356 раз(а) в 591 сообщении(ях)
nml на пути к лучшему

На мой взгляд, не совсем корректна постановка вопроса. Вот например я - живу с женой и дочкой в трехкомнатной квартире. Отвечаю - проблем с жильем нет. Но это квартира осталась нам от родителей жены. Сами при наших доходах мы бы и близко не заработали на квартиру до своей смерти.

Даже если бы я пива не пил
nml вне форума  
Непрочитано 10.11.2006, 01:50  
NemoCut32
Гражданин KAZUS.RUN

Постановка вопроса корректная - вам тоже понадобится жильё, но в будущем, когда дочка подрастёт или ещё надумаете детей, а всё это б...тво с недвижимостью в нашей стране происходит именно сейчас. Иесли этих козликов не остановить, то где завтра будем жить мы и наши дети - это даже для Вас как мина замедленного действия. Поэтому при вашей ситуации Вы совершенно правилтьно ответили на вопрос (об этом можно пока догадаться по количеству ответов).
И так гайки везде зажимают, только жить от этого не легче, а хотелось бы дожить до "светлого будущего", когда все нормальные люди (исключаю кровопийц и тунеядцев) будут иметь нормальные условия жизни в нашей стране.
NemoCut32 вне форума  
Непрочитано 10.11.2006, 01:53  
NemoCut32
Гражданин KAZUS.RUN

Сорри! Уточню: в нашей стране это в пределах СССР, я там родился и это моя Родина. До сих пор не понимаю, кто перед кем провинился, и за что развалили Союз. Боюсь, что последний ответ я знаю - "За бабки!"
NemoCut32 вне форума  
Непрочитано 10.11.2006, 13:18  
genamatic
Прохожий

Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
genamatic на пути к лучшему

ПО поим расчетам прожиточный минимум на данный момент равен цене квадратного метра. в Питере это 2700 долларов. Этот размер зависит от многих факторов, основной это проценты за кредит. Стоимость квадратного метра не имеет большого значения. Этот минимум, та сумма, которую надо получать, чтобы иметь возможность купить хотя бы однокомнатную квартиру в кредит с нуля, при первоначальном взносе 10%. Несмотря на то что за год у меня зарплата повысилась в 2 раза, реальный уровень доходов упал. Если год назад я зарабатывал в 3 раза ниже прожиточного минимума, то сейчас я зарабатываю в 4 раза ниже прожиточного минимума. Повторюсь, что это не смотря на то, что зарплата повысилась в 2 раза. Так что, если в конце года депутаты будут вас потчевать рассказами о том, что инфляция за год составила 9%, а реальный рост доходов населения составил 12%, то не верьте. Ибо инфляция в этом году составила 130%, а реальный рост своих доходов вы можете посчитать сами. У меня реальные доходы понизились на 30%. Данные о жилье взяты у РБК.
genamatic вне форума  
Непрочитано 10.11.2006, 18:04  
paha1956
Временная регистрация

Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
paha1956 на пути к лучшему

Сообщение от genamatic
ПО поим расчетам прожиточный минимум на данный момент равен ... в Питере 2700 долларов...
Это чего за минимум такой? Даже если девок заказывать раз в неделю, что, конечно, входит в минимальную потребительскую корзину любого нормального человека, то этот минимум довольно сложно освоить.
Непрочитано 10.11.2006, 20:05  
Moro
Частый гость

Сказал спасибо: 2
Moro на пути к лучшему

Страна громадная - а жить негде. Властям предлагаю - немедленно раздать землю людям, причём бесплатно и навсегда.
Непрочитано 10.11.2006, 20:33  
G-m
Прохожий

G-m на пути к лучшему
По умолчанию !

С возможностью преобрести квартиру полный джопел. Я уже не говорю в пределах гор. Москвы. Если дело так пойдет у меня останется неплохой вариант на "Новой земле"( это та что на севере). Я немогу понять кому адресованы эти предложения об иппотеке - наверное тем кто налоги не платит. Короче я в партию буду вступат и скорее всего в Коммунистическую. Девиз мне их нравиться хоть понемножку зато каждому. А нам много не надо если у соседа столько же!
G-m вне форума  
Непрочитано 10.11.2006, 20:41  
G-m
Прохожий

G-m на пути к лучшему

А вопросик правда надо бы подкорректировать.
Например: живу в гостях(у тещи)т.е. Снимаю у родственников.
А так нечего терять кроме своих ....
G-m вне форума  

Опции темы