Эх, до аудиофилии со сборкой аппаратуры мне еще надо пройти стадию простой, а для начала хотя бы собрать это подобие музыкального центра на замену поднадоевшему Technics'у так, чтоб звучало хотя бы не хуже %)
Мне так кажется, проблема еще и в корпусе. Когда корпус удобный, то и хорошо все делать можно сразу, а когда приходится сделать из того, что было (у меня — колонки из МДФ-16, сам усилитель+центр из МДФ-8 на боковые и каркас, ХДФ на перед и зад) — то тогда и остальное летит и косяки получаются.
Если интересно, суть проекта такова — взять Raspberry Pi (+ контроллер питания/ЖК дисплея на ардуино, ибо у нас в магазинах вообще не знают, что такое i2c) и сделать интернет-радио +
Webtunes + усилитель к компу в одном, чтоб управлялось как кнопочками на панели, так и с компа, а то надоело каждый раз, когда ночью хороший подкаст, вставать и выключать центр (Sleep накрылся, ремонтировать никто не берется, да и судя по тому, что в режиме диагностики только не пишется, мудит уже процессор сильно от старости), и писать эти подкасты на кассету, а потом обратно. А тут комп даже держать включенным не надо, перед тем как лечь спать включил подкаст и sleep mode, жмакнул на Rec, он сам вырубится (только ради управления питанием с контроллера и пришлось взять ATX-блок), и с утра просто с него по FTP/SFTP забрать запись или прямо оттуда слушать

А еще можно закидывать по FTP/SFTP на внутренний винт кино/аниме/фотки/видео и таскать к телевизору с HDMI, чтобы смотреть — XBMC на ура ловит по HDMI сигналы с пульта от телевизора, если телевизор это умеет.
Эх, не был бы выпускной класс и прочее ЕГЭ, уже бы наверное собрал давно %(
Upd: обнаружил, что почему-то вентилятор дует не в корпус, а наоборот. А как надо?