устарело... Года этак на 4-5.
-- Какая у Вас система?
-- Сам не копался, но бегло спрашивал - жалобы те же, реестр такой же
Проблема с телефоном - не в логах дело (хотя они у меня точно отключены. Иначе перезагрузка бы не помогала).
-- Какой телефон?
-- Если 800 глофиш - ставьте другую прошивку GSM-модуля. Например, -- именно эту CZ. Впрочем, м б, там и аппаратно что-то умерло.
Проблема с будильником - тоже фигня. Потому как у меня хронос стоит. Очень хороший удобный будильник. Причем, не ломаный, а лицензионный. И не срабатывает и он и родной.
-- А это смотрели?
Если не работает будильник, то может быть, дело в этом:
[HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\WakeUp PowerOff]
180 (в секундах) время на работу будильника
М б какая прога поменяла этот ключ. Встречал машинку с 0. То ли проснуться совсем, то ли спать. Откуда взялся 0, неизвестно
А акк не причем. Потому как обычно 3-4 дня спокойно заряд держит. Это какая-то софтина раком встает.
-- Кстати, с первого раза просмотрел эту фразу:
"(простояв всю ночь на зарядке) мигом разрядиться."
такое явление видел. Также читал, что литиевые акк не любят зарядки малым током, оптимально: половина числа емкости, т е если 600 mAh, заряжать 2 часа 300ma. Например: умирают акк на тлф которые висят часами на зарядке как модемы для инета. Также м б банально перезарядка или слишком частая зарядка. Дохлый контроллер в самой батарейке. Если она держит 3 дня, это ещё не значит, что она по всем параметрам исправна.
Также вдруг замыкает. Батарейка при этом тёплая? Надутая?
-- Рекомендованные в статье 2 твика: реестр и фейковый сервер - лишь значительно уменьшают вероятность непредусмотр загрузки синка. Вообще, такое впечатление, что непредусмотренно может загрузиться ЛЮБАЯ программа - наблюдал такое, здесь не в самом синке дело

(((
-- От софта такое впечатление, что дело в изменении того, что как расположилось в памяти (программисты знают

Прошивки помогают не потому, что они лучше, а потому, что они другие... соотв, глюки могут вылезти в другом месте
И нету там перезагрузки автоматической. Наверняка это лечится перепрошивкой. Если понадобится еще телефон - не поленюсь, прошью кастомную прошивку с минимальным набором софта, и все будет нормально работать.
-- Я в своём М750 поменял несколько штук. Остановился на некоей с двумя стабильно возникающими и стабильно обходимыми глюками. То есть - Вы правы -кастомная прошивка по-любому, и всё равно смотреть, что там в реестре. Также прош поможет от, например, проверки новых версий программами, про которые что они стоят, мы уже и забыли...
А ЕНОТ (в т.ч. и мой Х800) - по жизни глючные. И не только софт, а и железо. Сколько я в нем прошивок менял... Потом читаешь форум - опять очередной глюк вылез. Надо его отцу в машину как ГПС прикрутить.
---- согласен с Вами. Там ему самое место.
Так вот эти, с описанными Вами глюками - еноты?
тогда пршивку GSM точно надо менять.
Потому что я ставил себе GSM и от 800-го и от 810-го - в обоих теряет карту, не сразу отвечает, утверждается, что нет его в сети
Эти тлф, как и большая винда, не для работы, а для тех, кто любит процесс: прошивки, тюнинг и модинг. Мне был реально нужен навигатор, оказался удобнее других доступных; поэтому посвятил не меньше месяца доведению до приемлемоого сост, раз уж он остается.
Кстати, на будущее, что Вы можете рекомендовать с Андроидом, чтобы
совсем, совсем надёжно звонило, и можно было смотреть инет с зависаниями реже, чем раз в 5 минут