Реклама на сайте DatasheetsDatasheets

KAZUS.RUN - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

Сборник статей
Книги и журналы
FAQ по электронике

Datasheets
Поиск SMD
Онлайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Схемы и проекты
Принципиальные схемы
  Программы
Каталог сайтов
Калькуляторы
  Форумы по электронике
Помощь проекту

Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха.

Опции темы

Наше предстоящее будущее!!!

Непрочитано 12.12.2011, 07:45  
EMph
Прописка

Сказал спасибо: 20
Сказали Спасибо 39 раз(а) в 17 сообщении(ях)
EMph на пути к лучшему
По умолчанию Re: Наше предстоящее будущее!!!

Сообщение от Ar-Gen-Tum Посмотреть сообщение
Вот с горы вниз прет лавина. Прет она под действием гравитации. Типа, судьба у нее такая.
Отдельные камешки отскочили в сторону и кричат вслед лавине - "Остановись. Поверни в сторону. Не видишь, что вниз прешь?".
Но, лавина весело подпрыгивая камешками все равно прет вниз.
А впереди большие глыбы, типа вожди. Они тож не могут остановится
и остановить лавину.
Не очень мне понятно, к чему Вы это написали, скажу только, на всякий случай, что само по себе сравнение разных явлений -- не доказательство.
EMph вне форума  
Непрочитано 12.12.2011, 07:47  
simne
Прохожий

Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении(ях)
simne на пути к лучшему

Сообщение от EMph Посмотреть сообщение
Ну не вижу я истощённых пенсионеров на улицах! При Ельцине видел, жутко хотелось проследить, где живут, и подкинуть деньжат в почтовый ящик, да у самого в карманах гулял ветер. А теперь не видно таких. Значит, народ отодвинулся от голодной черты!
На самом деле при Ельцине истощенные пенсионеры просто были еще живы, ибо не научились выживать в новых для них рыночных условиях.
Мне искренне жаль этих людей, но увы, даже те кому было в 90-х за 40 далеко не сразу приспособились к другой жизни, где нужно "изо всех сил бежать чтобы только стоять на месте"..
Кстати, в Украине даже некоторые политики не постеснялись говорить что "преступный режим Кучмы уморил миллионы людей", а эти люди вобщем-то естественным путем вымерли, хотя при лучшем здравоохранении и питании могли еще жить.

А следущее поколение пенсионеров, которые живут сейчас уже и успело приспособиться, и кроме того длительность жизни после 90х уже уменьшилась существенно, а люди в 60 еще у нас вполне работают, хоть и уже на пенсии.
simne вне форума  
Непрочитано 12.12.2011, 07:56  
EMph
Прописка

EMph на пути к лучшему

Сообщение от lv73 Посмотреть сообщение
Что-то осталось на теле? А в доме? В гараже? Если да - ну Вы счастливый человек!
Я прикинул, на мне одето всё больше российское, да китайское, осталось только операционку на компе поменять, и не будет у меня ничего американского, кроме Моторолы, которую я утопил, и которую, похоже, не реанимировать. Ну, Интернет, но я в американский сектор и не захожу. Нужно ещё выкинуть из головы мысли о пожертвованиях на Википедию.
Да, ещё не следует забывать, что Запад мне всё это не подарил, всё было оплачено конвертируемой российской валютой, так что я, как мне кажется, ничего не должен; а если считать, что должен, то и мне должны, потому что западная экономика жирела и на нефти, добытой в моей стране!
EMph вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо EMph за это сообщение:
leoblp (12.12.2011), vladix85 (12.12.2011)
Непрочитано 12.12.2011, 07:58  
EMph
Прописка

EMph на пути к лучшему

Сообщение от lviv21 Посмотреть сообщение
Вопрос: кому и куда надо заглядывать?
Ответ: к Китаю надо заглядывать! Обратили внимание на его золотовалютные резервы? А темпы его развития оценили?

Последний раз редактировалось EMph; 12.12.2011 в 09:10.
EMph вне форума  
Непрочитано 12.12.2011, 08:03  
EMph
Прописка

EMph на пути к лучшему

Сообщение от lviv21 Посмотреть сообщение
Не подскажете, кто последний в кассу за финансированием?
Вроде, Ющенко был, теперь, говорят, что Янукович. Не знаю, пожалуй, и не следовало мне пытаться отвечать на этот вопрос, не тянуло меня, ни к этой кассе, ни к её, даже, окрестностям.
EMph вне форума  
Непрочитано 12.12.2011, 08:10  
Андрей К
Почётный гражданин KAZUS.RUN

Сказал спасибо: 165
Сказали Спасибо 1,242 раз(а) в 732 сообщении(ях)
Андрей К на пути к лучшему

EMph, тихо сам с собою, правою рукою... Не надоело постить в одни ворота? Опонентов уже нет... Отойди от компа, завтракать пора!
lv73 (12.12.2011)
Непрочитано 12.12.2011, 08:11  
simne
Прохожий

simne на пути к лучшему

Вот только при Ельцине я лишь мечтал о персональном компьютере, при Путине я купил полтора (половину комплектующих первого компа мне подарили, второй, за которым сейчас ночую уже сам полностью покупал). При Медведеве подумываю сдать на права и купить подержанное авто
А я независимо от Медведевых, Путиных и Немцовых устроился работать на американскую фирму и заработал сразу на несколько компьютеров.
А сейчас зарабатываю себе на жилье.
Автомобиль не вижу смысла пока покупать, тк просто не могу придумать куда на нем ездить - по городу на метро быстрее, а за городом нет приличной инфраструктуры для путешествий автомобилем (ну не могу я с нынешней дорожной инфраструктурой, которая недалеко от СССР ушла себя удобно чувствовать), поэтому передвигаюсь автобусом или поездом.
да вокруг народ так обнищал, что через автомобильные пробки не протолкнуться, да и перед домом парковаться проблематично, несмотря на расширение проезжей части внутриквартального проезда перед домом.
Я тут давно живу, сорок лет. Раньше, помню, сидишь-сидишь, ждёшь-ждёшь в кустах около дома, чтобы перед самым автомобилем пробежаться (ну, детское было хулиганство такое) , а теперь по той же дороге и не пройти и ста метров, что бы не приходилось уступать дорогу проезжающим автомобилям несколько раз.
Это логично. Если-бы нормально законы работали, то и автомобилей было-бы меньше, и инфраструктура была-бы значительно развитей, и кстати и квартиры были-бы значительно доступней.
А сейчас людям кроме как в автомобиль да в квартиру, практически больше некуда деньги вложить, потому и..
simne вне форума  
Сказали "Спасибо" simne
NOPROBLEM (13.12.2011)
Непрочитано 12.12.2011, 08:20  
EMph
Прописка

EMph на пути к лучшему

Сообщение от VladimirIvan Посмотреть сообщение
Оппозицию разочаровала реакция Медведева на митинги
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...11/12/11/59764
"Но вбежали санитары, и фиксировали всех" (С) В.С. Высоцкий
Меня тоже разочаровывает реакция людей в инете, когда они не могут пояснить, в чём суть нарушений, как нарушения повлияли на выборы.
К Медведеву и Путину тоже есть вопросы типа "Вы говорили, что собираетесь бороться с коррупцией. Вот, вы как полагаете, члены участковых комиссий, которые допустили нарушения, хотя бы и не повлиявшие на результаты, честные люди, или после выборов, вернувшись к своим обычным занятиям, захотят вновь испытать привкус коррупционного адреналина, почувствованный на выборах?"
EMph вне форума  
Непрочитано 12.12.2011, 08:22  
realid
Супер-модератор

Сказал спасибо: 175
Сказали Спасибо 1,567 раз(а) в 810 сообщении(ях)
realid на пути к лучшему

Ну не вижу я истощённых пенсионеров на улицах!
Я вижу.
_________
realid вне форума  
Непрочитано 12.12.2011, 08:25  
simne
Прохожий

simne на пути к лучшему

осталось только операционку на компе поменять, и не будет у меня ничего американского
Хм, что-то я затрудняюсь назвать операционку в которой нет существенной американской части..
И процессоры вобщем-то тоже почти все под контролем США.
а если считать, что должен, то и мне должны, потому что западная экономика жирела и на нефти, добытой в моей стране
Да, только должны вам Ельцины с Путиными, которые так управляли что страна кроме нефти почти ничего не экспортирует.
simne вне форума  

Опции темы