Сообщение от st_1
|
|
В данном же случае, вы совсем некомпетентны. Посмотрите результаты судебных решений по громким скандалам связанных с крупнейшими мировыми интернет-ресурсами. Камнем преткновением оказалось простое слово "соглашаюсь".
|
О какой некомпетентности идет речь. То что суды соглашались с мнением юристов этих ресурсов, не говорит о моей некомпетентности. Это говорит о продажности судов.
Буквально с месяц назад я отправил уже 6 жалобу в Евросуд. И суть дела состояла в том, что мне отказали в аптеке заменить некачественный измеритель давления.
И одним из оснований по которому мне отказали все украинские суды было то, что в гаратийных обязательствах на измеритель, записано такое, что заменить его нельзя ни когда.
И юристы аптеки и суд, эти гаратнийные обязательства назвали договором и заявили, что я с ним согласился при покупке. Хотя там моей подписи не стоит и не могло стоят, я ведь не сумашедчий.
Вы хотите меня удивить решениями наших судов. Думаю что я несколько больше и ближе знаю ситуацию с судами.
Сообщение от st_1
|
|
А то что вы без очков не смогли прочитать мелкий шрифт некоторых пунктов договора с банком, но подмахнули своим росчерком пера, не является поводом снисхождения в суде.
|
Вот и я об этом же. Наши суды работают только на начальников и тех кто больше заплатит. Именно поэтому я пытаюсь предлагать ту систему изменения правосудия.
Я с этим сталкиваюсь плотно и постоянно и сил терпеть уже нет.