Реклама на сайте DatasheetsDatasheets

KAZUS.RUN - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

Сборник статей
Книги и журналы
FAQ по электронике

Datasheets
Поиск SMD
Онлайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Схемы и проекты
Принципиальные схемы
  Программы
Каталог сайтов
Калькуляторы
  Форумы по электронике
Помощь проекту

Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха.

Результаты опроса: Итак кто же Он жертва модерского беспредела или злбный Тролль
Однозначно Тролль 20 45.45%
Пострадавший за правду 10 22.73%
Да наплевать , модераторам виднее. 14 31.82%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы

Vo1 - В Топку ?

Непрочитано 21.10.2010, 22:30  
VOVOKA
Заблокирован

Сказал спасибо: 26
Сказали Спасибо 108 раз(а) в 75 сообщении(ях)
VOVOKA на пути к лучшему
По умолчанию Re: Vo1 - В Топку ?

Сообщение от st_1 Посмотреть сообщение
Правила форума, в данном случае, и являются юридически оформленным договором между "пользователем" и "администрацией", потому как при регистрации вы подтверждали прочитанное подписью, по сути, "соглашаюсь" с правами и обязанностями. И бан, в данном случае, является рассторжением договора заключённого ранее. Т.е. вы не можете настаивать на заключении повторного договора, так как договор, в данном случае, противоречит интересам одной из сторон, кроме случаев предусмотренных законодательством, что в данном случае не наблюдается.

А вот в этом вопросе Вы несколько ошибаетесь. Правила форума не являются договором между владельцем форума и посетителем форума.

Правила, это односторонее правовое действие, точно так же, как правила внутренего распорядка на предприятии. Это юристы делают понты, заявляя о том, что правила это договор.

Договор, это сугубо двухсторонее понятие заключаемое по согласованию сторон договора. Тут же согласования нет. Есть сугубо односторонее действие.

Да безусловно они (правила) юридически правомерны (если не нарушен Закон в них), но только это не договор.

Юридическая суть вопроса права на бан, состоит в том, что Вам площадку для высказывания своих мыслей предостовляют бесплатно. а не продают.

Нет юридически определенной обязанности всем делать подарки. Тут уж хочу дарю, а хочу не дарю.

Другой вопрос если бы это продавалось, тут уже нет права на выбор покупателя. Если Вы что то продаете более чем одному покупателю, то это уже публичная деятельность по продаже чего то. И тут вступают в силу как минимум две нормы. Во первых Конституция, которая запрещает любые виды дискриминации, а во вторых ГК прямо обязывающий продавать любому кто обратится.

Так что вся юридическая суть данного случая состоит в том, что это все подарки.

Ну а с моральной точки зрения, безусловно очень плохо затыкать кому то рот.
VOVOKA вне форума  
Непрочитано 21.10.2010, 22:43  
VOVOKA
Заблокирован

VOVOKA на пути к лучшему

Сообщение от Jobbar Посмотреть сообщение
VOVOKA, извините пожалуйста, но что Вы понимаете под "наймом" ?
Если Вы имеете в виду юридическую сторону найма, то эти отношения должны оформлятся как то официально и лучше в бумажном виде.

Но для данного случая, это не имеет отношения к сути дела. Еще раз повторяю, что это личное горе модераторов и хозяина.

Право на бан появляется при получении права на такие действия от хозяина и при получении доступа к ресурсам.

И еще раз говорю, что в данном случае речь идет о подарке, а не о покупке.

Поэтому, в этом вопросе можно рассматривать только моральную сторону.

Да и еще один момент уточню. Я имею ввиду моральную сторону поведения модераторов. Такое уточнение вынужденное ибо моральная сторона имеет очень много ньюансов и всегда нужно уточнять как персону, так и конкретное действие.
VOVOKA вне форума  
Непрочитано 21.10.2010, 22:55  
Jobbar
Заблокирован

Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
Jobbar на пути к лучшему

Сообщение от VOVOKA Посмотреть сообщение
моральную сторону поведения модераторов.
VOVOKA, оставим каузистику Вашего восприятия окружающей действительности. Хотелось бы услышать Ваше , личное, мнение произошедшего с vo1. Озвучьте пожалуйста моральные аспекты произошедшего.
Jobbar вне форума  
Непрочитано 21.10.2010, 23:10  
VOVOKA
Заблокирован

VOVOKA на пути к лучшему

VOVOKA, оставим каузистику Вашего восприятия окружающей действительности. Хотелось бы услышать Ваше , личное, мнение произошедшего с vo1. Озвучьте пожалуйста моральные аспекты произошедшего.
Так я вроде бы уже высказывал свое мнение по этому поводу.

С моральной точки зрения неприлично, нечестно и как угодно назовите банить vo1, в той ситуации в которой он находился.
Я не знаю точно за что его забанили, но даже если он начал матерится, то при таких атаках которые делали на него, можно было проникнутся ситуацией и понять его.

Я то же с ним спорил, по вопросам о националистах и если придется, то еще буду спорить с ним. Но это не значит, что он не имеет право иметь свое мнение, по любому вопросу и отстаивать это свое мнение.

С моральной точки зрения, это затыкание рта.
VOVOKA вне форума  
Непрочитано 21.10.2010, 23:16  
Jobbar
Заблокирован

Jobbar на пути к лучшему

но даже если он начал матерится
VOVOKA, простите пожалуйста, vo1 имеет свойство материться? Если Вас не затруднит, ссылочку пожалуйста.
Jobbar вне форума  
Непрочитано 21.10.2010, 23:18  
st_1
Заблокирован

Сказал спасибо: 113
Сказали Спасибо 860 раз(а) в 610 сообщении(ях)
st_1 на пути к лучшему

А вот в этом вопросе Вы несколько ошибаетесь. Правила форума не являются договором между владельцем форума и посетителем форума.

Правила, это односторонее правовое действие, точно так же, как правила внутренего распорядка на предприятии. Это юристы делают понты, заявляя о том, что правила это договор.

Договор, это сугубо двухсторонее понятие заключаемое по согласованию сторон договора. Тут же согласования нет. Есть сугубо односторонее действие.
Да конечно... Неоднократные нарушения внутреннего распорядка являются поводом для рассторжения трудового договора, что вы, естественно, можете оспорить в суде.
В данном же случае, вы совсем некомпетентны. Посмотрите результаты судебных решений по громким скандалам связанных с крупнейшими мировыми интернет-ресурсами. Камнем преткновения оказалось простое слово "соглашаюсь".
А то что вы без очков не смогли прочитать мелкий шрифт некоторых пунктов договора с банком, но подмахнули своим росчерком пера, не является поводом снисхождения в суде.

Последний раз редактировалось st_1; 21.10.2010 в 23:28.
st_1 вне форума  
Непрочитано 21.10.2010, 23:19  
cupru
Заблокирован

Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 18 сообщении(ях)
cupru на пути к лучшему

Я не знаю точно за что его забанили, но даже если он начал матерится, то при таких атаках которые делали на него, можно было проникнутся ситуацией и понять его.
Просто досик обратился к нему на Ты, на что Петрович потребовал более абстрагированного от панибратства обращения)))) на Вы значит...
Ну а досик, наказал подобное хамство... да и нефиг....развелось блин.........
Досик сила....ему уже 39-ть стукнуло!!!!!!!!!!!!!
cupru вне форума  
Непрочитано 21.10.2010, 23:25  
VOVOKA
Заблокирован

VOVOKA на пути к лучшему

VOVOKA, простите пожалуйста, vo1 имеет свойство материться? Если Вас не затруднит, ссылочку пожалуйста.
Ув. vo1 Вы такого свойства не имеете. По крайней мере я такого, за Вами не замечал.

Матерится, в данном случае я применил как гиперболу. Нам ведь ни кто не сообщил, за что Вас забанили, так что можно предполагать все что угодно.
VOVOKA вне форума  
Непрочитано 21.10.2010, 23:25  
Jobbar
Заблокирован

Jobbar на пути к лучшему

Сообщение от cupru Посмотреть сообщение
ему уже 39-ть стукнуло!!!!!!!!!!!!!
cupru, извините пожалуйста, но 40 - опасный возраст. 40 не празднуют, подразумевая сороковину...у Вас кстати, в петровотске об этом знают? ...страшно жить.
Jobbar вне форума  
Непрочитано 21.10.2010, 23:27  
Jobbar
Заблокирован

Jobbar на пути к лучшему

Нам ведь ни кто не сообщил, за что Вас забанили
VOVOKA, извините пожалуйста, но меня заБАНили по причине материального благолепия...тупо живу лучше модера... ...причем обеих разом.
Jobbar вне форума  

Опции темы