Сообщение от joogorden
|
|
где можно скачать "Дополнительные материалы" CD на который приводятся ссылки в pdf?
|
Все описания в "шпаргалке" создавались с условием, что представленного в описании материала достаточно для повторения/экспериментов/...
Поэтому, "Дополнительные материалы" присутствуют только в 5-ти примерах - готовых проектах. Можно рассматривать данные проекты как "домашнюю работу" по проверке полученных знаний.
Причём, код 1-го примера (TYPE_MODEL), который и является основой для описания всех функций, приведён полностью. По остальным примерам готов предоставить рабочие проекты Proteus'а, естественно без их описания и кода библиотек. Проекты DLL-библиотек могу предоставить индивидуально и на коммерческой основе.
Делаю это намеренно не потому что я "жмот/стяжатель/..." - мне от этих крох "ни тепло, ни жарко", а совершенно по другим причинам:
1. Созданные DLL-модели достаточно специфичные и не каждому они могут понадобиться.
2. Необходимость тратить деньги создаёт огромный стимул к самостоятельному обучению.

3. Возникающие трудности сразу же отсеивают тех, кому и не следовало бы этим заниматься.
Сообщение от joogorden
|
|
Из этого pdf невозможно скопировать без потери структуры текста
|
Пульзуйтесь возможностями MS Visual Studio:
- копируете код в созданный файл;
- выделяете нужный фрагмент =› меню Edit =› Advanced =› Format Selection (Ctrl+K, Ctrl+F)
Структура кода отформатируется согласно установленным настройкам. Останется только "поработать" с примечаниями.