действительно можно отключить на некое время и включить обратно
копировать в конце не вариант ибо приходится в созаданом проекте лепить другой проект дабы сохранить полигоны очень муторно конечно из за кучи одинаковых переименований делать приходится
но по другому у них ещё не хватило ума как скопировать из нескольких проектов платы на одну плату первым делом пропадает полигон и далее по мелочам да хотя какие там мелочи питание и одинаковые названия сливаются в одно месево
Сообщение от Arbuzzo
|
|
Скупой платит дважды
|
ну низнаю кто там что платит но я стараюсь экономить
к примеру мне надо 84 платки таких в панелировании меня бы загрузили чуть ли не до кредитов или расрочек
а на деле лепим на одну плату 5 шт заказать можно 10 плат за одну цену итого делаю два заказа с промежутком по времени и имеем 100шт за 17 доларов
а так как размеры до 100*100 тоже не меняют цену кроме доставки за вес то на пустом месте ещё можно что нить накидать левое
да согласен очень не удобно и муторно убирать метализацию меж платами но мы же стремимся к выгоде все
да и без метализации пробывал так но они сразу начинают возмущаться и меня убеждать мол что я их за идиотов держу типо пихаю им одинаковые платы
я им мол это у меня острая производственная необходимость иметь на одной плате дублирующие детали именно в рамках монолитного куска на что они опять возмущаются что я их за дибилов держу
приходится метализировать и соединять их все и подключать к плате на какойнить пин всеравно потом напильником срежется а пойди потом докажи мне что это не часть электрической схемы всё