| Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д Темы касающиеся микроконтроллеров разных производителей, памяти, АЦП/ЦАП, периферийных модулей... |
Простое устройство для захвата криптоключей Mifare и копирования ключей считывателей IronLogic
15.10.2024, 15:41
|
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Простое устройство для захвата криптоключей Mifare и копирования ключей считывателей IronLogic
Обнаружил что у меня только старая версия ПО и прошивки (та в которой подключение на PA0 И PA12) Может есть у кого последняя версия прошивки и ПО?
|
|
|
|
16.10.2024, 09:35
|
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
|
Re: Простое устройство для захвата криптоключей Mifare и копирования ключей считывателей IronLogic
На 33 странице последний пост не оно?
|
|
|
|
17.10.2024, 18:41
|
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Romchik
|
|
На 33 странице последний пост не оно?
|
Не нашел его, можете ткнуть меня или киньте архивом, если не сложно?
|
|
|
|
18.10.2024, 10:42
|
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Сообщение от dellife
|
|
Не нашел его, можете ткнуть меня или киньте архивом, если не сложно?
|
https://drive.google.com/file/d/10yn...ew?usp=sharing
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sav5013 за это сообщение:
|
|
|
06.11.2024, 15:49
|
|
|
Частый гость
|
Не могу понять что я делаю не так. Есть домофон с зашифрованным ключом, считываю UID ключа и пытаюсь считать криптоключи, лампочка индикации обмена устройства с домфоном горит, но ключи не появляются в приложении. Может ли быть такое что криптоключи не выдаются домофоном по одному лишь UID ключа?
|
|
|
|
06.11.2024, 16:57
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 130 раз(а) в 116 сообщении(ях)
|
Сообщение от dellife
|
|
Не могу понять что я делаю не так. Есть домофон с зашифрованным ключом, считываю UID ключа и пытаюсь считать криптоключи, лампочка индикации обмена устройства с домфоном горит, но ключи не появляются в приложении.
|
Вы название темы видели ?
Причём тут домофон ?
Оно для работы со считывателями IL.
|
|
|
|
06.11.2024, 20:30
|
|
|
Частый гость
|
Сообщение от petr5555
|
Вы название темы видели ?
Причём тут домофон ?
Оно для работы со считывателями IL.
|
Да, это я тупанул, он не IronLogic. Ключ зашифрован и его даже MСT не считывает. Может есть варианты его считать?
|
|
|
|
06.11.2024, 23:31
|
|
|
Супер-модератор
Сказал спасибо: 76
Сказали Спасибо 1,840 раз(а) в 668 сообщении(ях)
|
Сообщение от dellife
|
|
Может есть варианты его считать?
|
Есть варианты - засниффить реальный обмен панели с меткой и из него уже вытащить криптоключи...
|
|
|
|
06.11.2024, 23:37
|
|
|
Частый гость
|
Сообщение от RECTO
|
|
Есть варианты - засниффить реальный обмен панели с меткой и из него уже вытащить криптоключи...
|
Пытался прислонять ключ между считывателем и сниффером, было три попытки чтения, ключи не найдены
|
|
|
|
06.11.2024, 23:57
|
|
|
Супер-модератор
Сказал спасибо: 76
Сказали Спасибо 1,840 раз(а) в 668 сообщении(ях)
|
Сообщение от dellife
|
|
Пытался прислонять ключ между считывателем и сниффером
|
Давайте определимся, о каком именно "сниффере" мы говорим...
Если речь идёт об устройстве из данной темы, то его не нужно прикладывать вместе с меткой. Нужно вначале считать им UID метки, а затем поднести к считывателю, без метки! Устройство само эмулирует метку с прочитанным ранее UID и по нескольким неоконченным сессиям обмена с панелью вычисляет (или пытается вычислять) криптоключи, которые ридер будет использовать...
Но это может сработать не всегда. Я-то вам говорил именно о настоящем сниффере. Который как раз нужно прикладывать с меткой и который позволяет посмотреть реальный лог обмена. Проксмарк, или например такой: https://kazus.run/forums/showthread.php?t=119480
Вы-то какой использовали, вместе с меткой?..
|
|
|
|