| Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха. |
Отделено - Хроники вируса "ко"
25.12.2020, 06:05
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 630
Сказали Спасибо 1,429 раз(а) в 730 сообщении(ях)
|
Re: Отделено - Хроники вируса "ко"
Сообщение от nsl2004
|
За 10 дней люди угасают. К весне запланировано - на всю страну? ну ты опять. Будет запланировано.
А что значит в гражданском обороте?
Т.е через 10 дней заработает какой то подмосковный завод. Не забудь сообщить. 4.01 жду. Пометил и наблюдаю.
|
Угасают от пневмонии, это наиболее распространенный диагноз. Лечит антибиотик, и не каждый. Вакцина ничем не поможет. За исключением нескольких от которых анафилактический шок (Pfizer), и через день в ящик. Шоб не мучились по 10 дней...
Опять вас понесло....
5-10 дней это не обязательный срок, я не строитель и не открыватель/запускатель завода. Вам приводил ссылку, есть желание узнать количество дней до запуска - вперед - ОК Google...
ЗЫ: Злые языки по всему миру пишут что Байден не Pfizer привился. Или плацебо или Спутник V... В принципе подозрительно - ни анафилактического шока, и не сдох....
Когда шоу прививания БУшных презиков будет, надо международную комиссию создать. Чтобы именно Pfizer. С завода. Свежеразмороженный. И два раза.. Для гарантии...
|
|
|
|
25.12.2020, 10:19
|
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 53 раз(а) в 34 сообщении(ях)
|
Сообщение от pwa123
|
|
... Практически любой электронный документ можно "исправить", нужно только время и опыт. Бумагу "исправить" сложнее, вычислят на раз два...
|
С точностью до наоборот. Подделать цифровую подпись в принципе невозможно - математика запрещает. Что же до переписывания той же медицинской документации задним числом, это как раз дело обыкновенное.
|
|
|
|
Сказали "Спасибо" innessa
|
|
|
25.12.2020, 10:48
|
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 7,687
Сказали Спасибо 19,025 раз(а) в 6,619 сообщении(ях)
|
Сообщение от innessa
|
|
Что же до переписывания той же медицинской документации задним числом, это как раз дело обыкновенное.
|
По медкарточке моего отца, вернее по изымаемым листкам, инвалидность получили человек десять.
|
|
25.12.2020, 11:22
|
|
|
|
Сообщение от innessa
|
|
С точностью до наоборот. Подделать цифровую подпись в принципе невозможно - математика запрещает. Что же до переписывания той же медицинской документации задним числом, это как раз дело обыкновенное.
|
Вы узко рассматриваете проблему. Допустим вам "скорректировать" мой документ достаточно ресурсозатратно но не невозможно. А вот я сам могу этот документ скорректировать как мне заблагорассудится. И потом вы вряд ли меня просто так уличите. А вот бумага поддается исследованием когда, какими чернилами... дату у чернил не исправишь.
В общем я к тому если у тебя исходный ключ и кое какие знания, электронный ключ не такая уж и защита. Хотя сейчас идет тенденция отказ от электронного носителя типа флешки...
Это не уничижение электронной подписи (в некоторых случаях она просто замечательна), а о том что она не всемогуща... может пока
|
|
|
|
25.12.2020, 11:24
|
|
|
Сказал спасибо: 378
Сказали Спасибо 1,744 раз(а) в 712 сообщении(ях)
|
Сообщение от VladimirIvan
|
|
По медкарточке моего отца, вернее по изымаемым листкам, инвалидность получили человек десять.
|
Установите для них ренту, хотя бы минимальную...
|
|
|
|
25.12.2020, 11:28
|
|
|
Гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 310
Сказали Спасибо 625 раз(а) в 171 сообщении(ях)
|
Кто там сильно про прививки переживает:
https://newslab.ru/news/1009735
Местные новости.
|
|
|
|
25.12.2020, 11:31
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего у вашего отца типичное хроническое заболевание для работы/места проживания... с идеальной карточкой... а медики на местах в массе своей достаточно туповаты расписывать симптомы и диагностики с лечением. Отсель взяли как удачный образец.
В других случаях 10 человек... как то маловероятно. Медику в принципе до лампочки инвалид не инвалид, а получение инвалидности гемор не одного года.
|
|
|
|
25.12.2020, 11:41
|
|
|
Сказал спасибо: 378
Сказали Спасибо 1,744 раз(а) в 712 сообщении(ях)
|
Сообщение от P895
|
|
Кто там сильно про прививки переживает
|
Знаете, что вам ответит блоХер-анализатор : возьмет из сети данные о количестве жителей в вашем крае и сопоставит в виде % к количеству привитых.
Для США или Британии он такой сравнительный анализ делать не будет.
|
|
|
|
25.12.2020, 12:13
|
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 7,687
Сказали Спасибо 19,025 раз(а) в 6,619 сообщении(ях)
|
Сообщение от pwa123
|
|
В других случаях 10 человек... как то маловероятно. Медику в принципе до лампочки инвалид не инвалид, а получение инвалидности гемор не одного года.
|
Моего отца нет среди живых. Заболеваний у него был букет. При кровавом советском режиме инвалидность давали в районной поликлинике. А за долю малую собирали кандидату в его мед карточку листы с записями у других больных и предоставляли карточку комиссии.
|
|
25.12.2020, 12:47
|
|
|
|
|
|
Моего отца нет среди живых. Заболеваний у него был букет. При кровавом советском режиме инвалидность давали в районной поликлинике. А за долю малую собирали кандидату в его мед карточку листы с записями у других больных и предоставляли карточку комиссии.
|
Тогда у вас там была страна непуганых идиотов... Чес слово столько гемора за малую толику.... Хотя есть анекдот про за 20 копеек и бабушку.. а 5 бабушек уже рубль!!!
|
|
|
|