| Барахолка электронных компонентов Куплю, продам, обменяю, подарю и приму в дар. В общем, здесь обсуждаются "дарственные" и "обменные" вопросы ;) |
Внимание, мошенник!
22.08.2017, 00:53
|
|
|
Гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 844
Сказали Спасибо 226 раз(а) в 125 сообщении(ях)
|
Re: Внимание, мошенник!
А ведь правильно Demo65 подсказывает всем о тварях, ворующих у простых людей денёг, которых и так не знают, куда засунуть и закрыть дырищу в своём бюджете.
З повагою
|
|
|
|
22.08.2017, 07:53
|
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,633
Сказали Спасибо 12,076 раз(а) в 6,082 сообщении(ях)
|
Сообщение от mike-y-k
|
|
пострадавшие ещё и географически разбросаны - коллективный иск ему никто не впаяет
|
Можно и одиночные, но со ссылкой на другие, т.с., присовокупить к своему. Вот только пострадавшие должны объединиться в этом вопросе.
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
|
22.08.2017, 11:09
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 44
Сказали Спасибо 82 раз(а) в 44 сообщении(ях)
|
Сообщение от avp94
|
Это правильно.
Скажу прямо: зачем всю помойку с интернета тащить на форум? Толку - ноль.
Номера карт не повторятся, а номера телефонов могут достаться другим людям.
Описали свой случай, предупредили что на форумах бродят мошенники, и это хорошо, что предупредили. Будем бдительны.
|
Я и не запомню.
|
|
|
|
30.08.2017, 14:46
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 1,353
Сказали Спасибо 1,990 раз(а) в 862 сообщении(ях)
|
Вчера у меня было событие, тут на сайте зарегистрировавшись под ником vedaleks9977 с претензиями ко мне появился тот деятель, который меня развел на деньги. я прямо ошалел от такой наглости!!! 
Видите ли ... Мы с ним стали жертвами мошенника какого то. Б..ть меня это вообще поразило. Видите ли его на сайте "Мешок" послали на и далеко, он там монетами торгует. А то, что я ему про свои деньги спросил, то это он не услышал. И вот носит же Земля Родимая таких ублюдков!!! 
Обидели знаете ли его бедненького!!!
Последний раз редактировалось Demo65; 30.08.2017 в 14:48.
|
|
|
|
30.08.2017, 16:36
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 39 раз(а) в 25 сообщении(ях)
|
Хочу и свои "5 копеек" добавить.
Столкнулся с наглым щенком из Ульяновска. На "радиокоте" был с ником "isobeon" - наследил там, обещал выслать всем за деньги счётчики гейгера, но по сути только двоим выслал обгоревшие (из костра) остатки никуда не годные. Народ потребовал возврат денег и он там пропал. Я с ним договорился в обмен на высоковольтные вещи (до его подвигов на радиокоте") выслать мне части армейских дозиметров. Он дал все свои данные, даже номер паспорта. После получения моего груза просто пропал. Причём и на мыло ( [email protected]) и на свой телефон продолжал отвечать! Но открыто сказал что нечего я тебе не вышлю. Потом вообще отморозился.
У меня осталась накладная из "деловых линий" с его данными.
Полагаю что этот щенок вполне может уже под другими никами крысятничать. Удивительно наглый пацанчик.
|
|
|
|
31.12.2018, 08:44
|
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 1,256
Сказали Спасибо 55 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
https://m.avito.ru/user/baea90e8a753...&src=messenger
Александр-Воронеж.
Квитки,переписку предоставлю по запросу. Лень загружать на yad.
|
|
31.12.2018, 10:03
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 1,353
Сказали Спасибо 1,990 раз(а) в 862 сообщении(ях)
|
airats, номер карты этого деятеля и прочие данные сюда. Если имеются.
|
|
|
|
31.12.2018, 13:24
|
|
|
Гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 284
Сказали Спасибо 140 раз(а) в 98 сообщении(ях)
|
Сообщение от Demo65
|
|
Но вам легче, ваш умник в России, тут можно подтверждающие документы переслать в РОВД г.Ульяновска по месту жительства этого деятеля, пусть может с ним разберутся, хотя я в этом не уверен, что разберутся.
|
Если не будет доказательств по стоимости отправленного груза - например по описи + товарные чеки, то ничего не станут делать. Если было ценное но б/у и без доков, то все, глушняк. "А это только вы оцениваете так! На самом деле может там кирпич был в посылке?"
|
|
|
|
31.12.2018, 17:42
|
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 102
Сказали Спасибо 203 раз(а) в 129 сообщении(ях)
|
Прочитал от начала до конца. И не понял одного - ребята, кто вам виноват,что вы платите наперед ? Кто виноват,что вы такие большие любители прогресса и платите бесконтактными платежами и банковскими картами ???
Я уже лет десять покупаю и продаю в интернете и никогда, ни одного разу , ничего не купил по предоплате . Только и исключительно наложенным платежом. И никто меня не смог кинуть по этой же причине - пока не получу товар - болт а не оплата. Своим покупателям тоже предлагаю покупать у меня наложкой, хотя встречаются странные доверчивые люди и говорят - "я вам верю ". Я не понимаю, как можно доверять неизвестно кому. Объясните ,если сможете.
Если кто-то отказывается высылать наложкой - идёт на х.. вместе со своим барахлом, причем все равно - хоть интернет магазин, хоть физ.лицо. Я ещё ни разу не видел такого эксклюзива, который нельзя было бы найти в другом месте и у таких людей ,которые согласятся отправить наложкой. Скажу более - тот ,кто отказывается отправлять наложкой - мошенник, потому что честному продавцу нечего боятся. Единственно что - я прошу оплатить хотя бы половину стоимости услуг почты и то - если товар дорогой и объемный потому,что иногда встречаются люди ,которые передумывают покупать пока посылка идет к ним, а если товар дешевый вообще никаких предоплат не надо.
|
|
|
|
31.12.2018, 17:44
|
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 102
Сказали Спасибо 203 раз(а) в 129 сообщении(ях)
|
Да, забыл сказать - я - ретроград и ЛОЖИЛ С БОЛЬШИМ ПРИБОРОМ на банковские карты и прочий модный бред - ТОЛЬКО НАЛИЧКА !
|
|
|
|