Реклама на сайте DatasheetsDatasheets

KAZUS.RUN - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

Сборник статей
Книги и журналы
FAQ по электронике

Datasheets
Поиск SMD
Онлайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Схемы и проекты
Принципиальные схемы
  Программы
Каталог сайтов
Калькуляторы
  Форумы по электронике
Помощь проекту

Предложения по работе Раздел для разработчиков/заказчиков электронных проектов. Размещайте здесь ваши предложения.

Опции темы

Предприятию требуется электроник-программист, Екатеринбург

Непрочитано 08.11.2016, 17:05  
Tati
Прохожий

Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
Tati на пути к лучшему
По умолчанию Re: Предприятию требуется электроник-программист, Екатеринбург

И зачем я буду коммерческую информацию выкладывать на форуме, где все облизываются и что-то мусолят? Из серии: "Фу, какое государство! я даже в выборах не участвую!"
Есть вопросы? - Звоните! Приезжайте!
Нет интереса? - На форуме много других интересных тем!
Реклама:
Tati вне форума  
Непрочитано 10.11.2016, 10:18  
Georg77
Прописка

Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 109 раз(а) в 66 сообщении(ях)
Georg77 на пути к лучшему

"требуется электроник-программист" - это всё, дальше можно не читать.
человек, не умеющий правильно написать название вакансии, выставляет шапкозакидательские требования - тут даже не стоит тратить время на дискуссии, всё ясно с первых слов.
Georg77 вне форума  
Сказали "Спасибо" Georg77
vitvp (25.11.2016)
Непрочитано 20.11.2016, 18:35  
Tati
Прохожий

Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
Tati на пути к лучшему

Есть! Есть и на Вашем форуме заинтересованные специалисты! Не все "динозавры".
По поводу 2 лет поисков - конкуренты и в Москве искали более двух лет, хоть по данным carreеrist.ru - там 80% программеров станы. А когда нашли и собрали под него группу - растиражировали пару приборчиков в десятку (где-то дизайном поиграли, где-то функционалом) - вот Вам и линейка! И через пару лет - свой офисный многоэтажный домик! Ниша хорошая, глубокая, пока защищенная от китайцев - копай, да копай!
По поводу студентиков - была парочка. Как только они поняли свои перспективы - просвистели мимо Москвы. Один - в Швейцарии, другой - в Канаде. Проблемы стандартные: утечка умов и, как сказал Путин, "структурная безработица". Кстати, предполагала, что москвичи это объявление проигнорируют.
По поводу высоких требований: шеф под себя подбирает, чтобы глядя в глаза не видеть название Вашего сайта - "недоразумение". Хотя надо признать, шум поднялся хороший)) Если кто-то обиделся, простите. Пока человек не пройдет испытательный срок, вакансия открыта. Пишите.
Tati вне форума  
Непрочитано 20.11.2016, 20:03  
ALEGYR
Вид на жительство

Сказал спасибо: 43
Сказали Спасибо 360 раз(а) в 194 сообщении(ях)
ALEGYR на пути к лучшему

Сообщение от Tati Посмотреть сообщение
По поводу студентиков - была парочка. Как только они поняли свои перспективы - просвистели мимо Москвы. Один - в Швейцарии, другой - в Канаде. Проблемы стандартные: утечка умов и, как сказал Путин, "структурная безработица".
Вот видите, у вас даже студенты понимают, что они стоят дороже чем вы им платите, а вы хотите чтобы специалисты с опытом клюнули на вашу "морковку" со вкусом процентов от продаж и запахом песен у костра на берегу речки.
Отсюда и проблемы стандартные - копать должен один, а шеф под себя подбирает офисный многоэтажный домик. Ведь "Ниша хорошая, глубокая, пока защищенная от китайцев - копай, да копай!" Шура!
ALEGYR вне форума  
Сказали "Спасибо" ALEGYR
vitvp (25.11.2016)
Непрочитано 21.11.2016, 09:10  
korolkov24
Прописка

Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 60 раз(а) в 43 сообщении(ях)
korolkov24 на пути к лучшему

По поводу списка требуемых навыков:
Не верю, что такие специалисты в природе бывают, даже если человеку 50 лет.
Я, к примеру, подхожу по требованиям, но с учётом того, что не являюсь профессионалом по некоторым пунктам. Разработка узлов силовой электроники, подготовка гербер, всё это поглощает меня полностью.
Что-то близкое по требованиям, стоит не менее 150...200 тысяч, не студент, возраст 40...50 лет.
korolkov24 вне форума  
Непрочитано 26.11.2016, 00:52  
akegor
Гуру портала

Сказал спасибо: 2,633
Сказали Спасибо 12,076 раз(а) в 6,082 сообщении(ях)
akegor на пути к лучшему

Сообщение от AR_Favorit Посмотреть сообщение
А что бы делал эксплуататор, если бы некого было эксплуатировать?
Работал бы.В другом качестве. А не искал бы виноватых в своей эксплуатируемости и как бы от кого-нибудь урвать нахаляву , размахивая наганом и знаменем революции.
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
akegor вне форума  
Непрочитано 26.11.2016, 01:01  
ALEGYR
Вид на жительство

ALEGYR на пути к лучшему

А "прибавочная стоимость" - это не из бухгалтерии. Это из марксизма. В советском институте-то учились, или техникумом обошлись?)
В техникуме был факультет бухгалтерского учета. На нем, после 8 классов, учились 2 года и 6 месяцев (то есть 5 учебных семестров).
Помимо бухгалтерского учета, был еще факультет обработки металлов резанием На нем, после 8 классов, учились 3 года и 6 месяцев (то есть 7 учебных семестров).
Я же учился на факультете автоматики и телемеханики. На нем, после 8 классов, учились 3 года и 10 месяцев (то есть 8 учебных семестров).
Ну а поскольку у преподавателей зарплата определялась количеством лекционных часов, то и на моем факультете проходили и бухучет и обработку металлов.

Так что бухгалтерию я изучал один семестр в техникуме, а "прибавочную стоимость" пару семестров в институте. Вот именно это и позволило мне договориться с моим первым капиталистическим работодателем, так что он мне 8 лет платил оклад (мною обозначенный), а все остальные мастера работали сдельно, за 20 копеек с каждого созданного ими рубля прибавочной стоимости!!! Ведь чтобы ремонтировать аппаратуру моему работодателю бревен закупать не приходилось.
ALEGYR вне форума  
Непрочитано 26.11.2016, 01:51  
ALEGYR
Вид на жительство

ALEGYR на пути к лучшему

Сообщение от akegor Посмотреть сообщение
Что делал бы этот "эксплуатируемый", если бы ему "эксплуататор" не обеспечил рабочее место и содержание?
То же самое, что и делал до знакомства "эксплуататором".

Сообщение от akegor Посмотреть сообщение
Почему этот эксплуатируемый сам не стал эксплуататором?
Потому что ему больше подходит статус самозанятого.

Мой первый "эксплуататор" обещал мне заработок, который был выше моего дохода как самозанятого. Как только он мне объявил что я ему должен приносить 80 копеек, а себе оставлять 20, с каждого созданного МНОЙ рубля, я понял, что сам без него заработаю больше, как минимум в два раза. Как только "эксплуататор" понял что это действительно реально, он стал мне платить на 20% больше чем я могу заработать без него. Как только мой первый "эксплуататор" решил не выделять меня среди других мастеров, мы с ним расстались.
Он стал себе искать другого эксплуатируемого, а я стал себе искать другого эксплуататора. Я через две недели нашел себе нового эксплуататора, который согласился после испытательгого срока платить мне оклад в полтора раза больше, чем у первого эксплуататора. А мой первый эксплуататор на мое место взял аж двоих.
Засада оказалась в том, что через год этим двоим стало не хватать моей прошлой зарплаты, которую им пришлось делить на двоих, ну а я через год получал окладом уже в два раза больше, чем эти двое, вместе взятые.

Последний раз редактировалось ALEGYR; 26.11.2016 в 01:56.
ALEGYR вне форума  
Непрочитано 26.11.2016, 02:07  
AR_Favorit
Почётный гражданин KAZUS.RUN

Сказал спасибо: 498
Сказали Спасибо 3,061 раз(а) в 1,425 сообщении(ях)
AR_Favorit на пути к лучшему

Сообщение от ALEGYR Посмотреть сообщение
это и позволило мне договориться с моим первым капиталистическим работодателем, так что он мне 8 лет платил оклад (мною обозначенный), а все остальные мастера работали сдельно, за 20 копеек с каждого созданного ими рубля прибавочной стоимости!!!
Вот теперь все верно употреблено
AR_Favorit вне форума  
Непрочитано 26.11.2016, 03:20  
ALEGYR
Вид на жительство

ALEGYR на пути к лучшему

Вот теперь все верно употреблено
Мне тоже приятно, что ты сам признал, что не понимал, о чем шла речь, и перестал упорствовать!
ALEGYR вне форума  

Опции темы