| Предложения по работе Раздел для разработчиков/заказчиков электронных проектов. Размещайте здесь ваши предложения. |
Предприятию требуется электроник-программист, Екатеринбург
08.11.2016, 17:05
|
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Предприятию требуется электроник-программист, Екатеринбург
И зачем я буду коммерческую информацию выкладывать на форуме, где все облизываются и что-то мусолят? Из серии: "Фу, какое государство! я даже в выборах не участвую!"
Есть вопросы? - Звоните! Приезжайте!
Нет интереса? - На форуме много других интересных тем!
|
|
|
|
10.11.2016, 10:18
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 109 раз(а) в 66 сообщении(ях)
|
"требуется электроник-программист" - это всё, дальше можно не читать.
человек, не умеющий правильно написать название вакансии, выставляет шапкозакидательские требования - тут даже не стоит тратить время на дискуссии, всё ясно с первых слов.
|
|
|
|
Сказали "Спасибо" Georg77
|
|
|
20.11.2016, 18:35
|
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Есть! Есть и на Вашем форуме заинтересованные специалисты! Не все "динозавры".
По поводу 2 лет поисков - конкуренты и в Москве искали более двух лет, хоть по данным carreеrist.ru - там 80% программеров станы. А когда нашли и собрали под него группу - растиражировали пару приборчиков в десятку (где-то дизайном поиграли, где-то функционалом) - вот Вам и линейка! И через пару лет - свой офисный многоэтажный домик! Ниша хорошая, глубокая, пока защищенная от китайцев - копай, да копай!
По поводу студентиков - была парочка. Как только они поняли свои перспективы - просвистели мимо Москвы. Один - в Швейцарии, другой - в Канаде. Проблемы стандартные: утечка умов и, как сказал Путин, "структурная безработица". Кстати, предполагала, что москвичи это объявление проигнорируют.
По поводу высоких требований: шеф под себя подбирает, чтобы глядя в глаза не видеть название Вашего сайта - "недоразумение". Хотя надо признать, шум поднялся хороший)) Если кто-то обиделся, простите. Пока человек не пройдет испытательный срок, вакансия открыта. Пишите.
|
|
|
|
20.11.2016, 20:03
|
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 43
Сказали Спасибо 360 раз(а) в 194 сообщении(ях)
|
Сообщение от Tati
|
|
По поводу студентиков - была парочка. Как только они поняли свои перспективы - просвистели мимо Москвы. Один - в Швейцарии, другой - в Канаде. Проблемы стандартные: утечка умов и, как сказал Путин, "структурная безработица".
|
Вот видите, у вас даже студенты понимают, что они стоят дороже чем вы им платите, а вы хотите чтобы специалисты с опытом клюнули на вашу "морковку" со вкусом процентов от продаж и запахом песен у костра на берегу речки.
Отсюда и проблемы стандартные - копать должен один, а шеф под себя подбирает офисный многоэтажный домик. Ведь "Ниша хорошая, глубокая, пока защищенная от китайцев - копай, да копай!" Шура!
|
|
|
|
21.11.2016, 09:10
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 60 раз(а) в 43 сообщении(ях)
|
По поводу списка требуемых навыков:
Не верю, что такие специалисты в природе бывают, даже если человеку 50 лет.
Я, к примеру, подхожу по требованиям, но с учётом того, что не являюсь профессионалом по некоторым пунктам. Разработка узлов силовой электроники, подготовка гербер, всё это поглощает меня полностью.
Что-то близкое по требованиям, стоит не менее 150...200 тысяч, не студент, возраст 40...50 лет.
|
|
|
|
26.11.2016, 00:52
|
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,633
Сказали Спасибо 12,076 раз(а) в 6,082 сообщении(ях)
|
Сообщение от AR_Favorit
|
|
А что бы делал эксплуататор, если бы некого было эксплуатировать?
|
Работал бы.В другом качестве. А не искал бы виноватых в своей эксплуатируемости и как бы от кого-нибудь урвать нахаляву , размахивая наганом и знаменем революции.
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
|
26.11.2016, 01:01
|
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от AR_Favorit
|
|
А "прибавочная стоимость" - это не из бухгалтерии. Это из марксизма. В советском институте-то учились, или техникумом обошлись?)
|
В техникуме был факультет бухгалтерского учета. На нем, после 8 классов, учились 2 года и 6 месяцев (то есть 5 учебных семестров).
Помимо бухгалтерского учета, был еще факультет обработки металлов резанием На нем, после 8 классов, учились 3 года и 6 месяцев (то есть 7 учебных семестров).
Я же учился на факультете автоматики и телемеханики. На нем, после 8 классов, учились 3 года и 10 месяцев (то есть 8 учебных семестров).
Ну а поскольку у преподавателей зарплата определялась количеством лекционных часов, то и на моем факультете проходили и бухучет и обработку металлов.
Так что бухгалтерию я изучал один семестр в техникуме, а "прибавочную стоимость" пару семестров в институте. Вот именно это и позволило мне договориться с моим первым капиталистическим работодателем, так что он мне 8 лет платил оклад (мною обозначенный), а все остальные мастера работали сдельно, за 20 копеек с каждого созданного ими рубля прибавочной стоимости!!! Ведь чтобы ремонтировать аппаратуру моему работодателю бревен закупать не приходилось.
|
|
|
|
26.11.2016, 01:51
|
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от akegor
|
|
Что делал бы этот "эксплуатируемый", если бы ему "эксплуататор" не обеспечил рабочее место и содержание?
|
То же самое, что и делал до знакомства "эксплуататором".
Сообщение от akegor
|
|
Почему этот эксплуатируемый сам не стал эксплуататором?
|
Потому что ему больше подходит статус самозанятого.
Мой первый "эксплуататор" обещал мне заработок, который был выше моего дохода как самозанятого. Как только он мне объявил что я ему должен приносить 80 копеек, а себе оставлять 20, с каждого созданного МНОЙ рубля, я понял, что сам без него заработаю больше, как минимум в два раза. Как только "эксплуататор" понял что это действительно реально, он стал мне платить на 20% больше чем я могу заработать без него. Как только мой первый "эксплуататор" решил не выделять меня среди других мастеров, мы с ним расстались.
Он стал себе искать другого эксплуатируемого, а я стал себе искать другого эксплуататора. Я через две недели нашел себе нового эксплуататора, который согласился после испытательгого срока платить мне оклад в полтора раза больше, чем у первого эксплуататора. А мой первый эксплуататор на мое место взял аж двоих.
Засада оказалась в том, что через год этим двоим стало не хватать моей прошлой зарплаты, которую им пришлось делить на двоих, ну а я через год получал окладом уже в два раза больше, чем эти двое, вместе взятые.
Последний раз редактировалось ALEGYR; 26.11.2016 в 01:56.
|
|
|
|
26.11.2016, 02:07
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 498
Сказали Спасибо 3,061 раз(а) в 1,425 сообщении(ях)
|
Сообщение от ALEGYR
|
|
это и позволило мне договориться с моим первым капиталистическим работодателем, так что он мне 8 лет платил оклад (мною обозначенный), а все остальные мастера работали сдельно, за 20 копеек с каждого созданного ими рубля прибавочной стоимости!!!
|
Вот теперь все верно употреблено
|
|
|
|
26.11.2016, 03:20
|
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от AR_Favorit
|
|
Вот теперь все верно употреблено
|
Мне тоже приятно, что ты сам признал, что не понимал, о чем шла речь, и перестал упорствовать!
|
|
|
|