| Измерительное оборудование Осциллографы, мультиметры, анализаторы и другая измерительная техника необходимая каждому разработчику. |
Tektronix
20.03.2010, 20:33
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 1,065
Сказали Спасибо 1,559 раз(а) в 855 сообщении(ях)
|
Tektronix
Привет!
В комплекте с MSO4034 диск с программулькой NI Signal Express, но почему-то только оценочная версия. Мне не нужна распоследняя версия, но хочется вылеченный вариант любой рабочей версии где-нибудь на медиафайр.ком или само лекарство для версии 1.5 или выше. Можно зарарить с паролем, а потом еще в архивчик без пароля положить, чтобы хитро(умн/жоп)ые фильтры обойти. Нужно для частного редкого мониторинга по Ethernet. Или пишите на электронку (laser532 на гмэйл ком), а тему можно удалить.
Или предложите что-то бесплатное, но Ethernet поддержка именно MSO4034 с возможностью записи (как самописец), можно покадровой. Мне требуется долгое тестирование на предмет шумов в удаленном экранированном помещении.
|
|
|
|
20.03.2010, 20:58
|
|
|
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 429 раз(а) в 305 сообщении(ях)
|
Re: Tektronix
Торренты не спасут отца русской демократии?
|
|
|
|
20.03.2010, 21:21
|
|
|
|
Сообщение от Gnider
|
|
Торренты не спасут отца русской демократии?
|
Торренты и ослы может и спасут, но у меня жестко (в смысле реагировать на сетевые события) настроен файерволл и я не готов (не умею) ответить на все его вопросы, касающиеся безопасности при настройке этих сетей. Мой провайдер не обеспечивает никакой безопасности и моя сеть (много устройств со статическими IP) "голым задом" торчит в инет. Провайдеров, обеспечивающих дальнобойный вай-фай не так много и не все цены интересны. И вообще я органически не переношу все, что связано с софтом для ПК. Моя программерская деятельность остановилась с приходом в мир форточек, т.е. DOS6.x - последняя операционка, где я что-то понимал... Т.е. в XP и всем что связано с сетями я, максимум, - опытный пользователь.
|
|
|
|
20.03.2010, 21:39
|
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 928
Сказали Спасибо 2,261 раз(а) в 1,557 сообщении(ях)
|
laser532, Это не оно NI.LabVIEW.Signal.Express.v2.5.1.ISO-TBE ?
10 mb весом
|
|
21.03.2010, 02:06
|
|
|
|
Сообщение от dosikus
|
10 mb весом
|
А хрен его знает. Скорее всего произвольная версия не подойдет, не найдет именно Tek. В той версии, что прилагается к скопу есть раздел Tektronix Edition, но есть вероятность одинаковости генератора ключей, поэттому я в первую очередь спросил о лекарстве. Разумеется, Tektronix Edition есть не только в версии 1.5, я видел упоминание об этом в англоязычных форумах. Ну то есть я готов скачать целиком, рискуя, что не то, но в первую очередь хочется более надежных вариантов или просто сейрийников/кейгенов, невесомых для трафика (у меня 5,5 центов за Мегабайт).
|
|
|
|
23.03.2010, 00:08
|
|
|
|
Сообщение от dosikus
|
10 mb весом
|
Уважаемый dosikus! Поскольку с предложениями по моему вопросу не густо, а Вы хоть как-то близко ответили (спросили), то Вам еще вопрос: Вы привели набор букв из поисковика или это какая-то реальная ссылка? Я, в общем-то, не привык рассчитывать на помощь, тем более что мой вопрос не жизненно важный (осциллограф и автономно многое умеет), но всякое бывает. Мне в этой ситуации непонятна позиция многих современных разработчиков ПО, желающих выудить выгоду даже с устаревшего продукта или сильно упрощенного. К примеру, то что я спрашиваю просто лишь немногим удобнее встроенного в скоп веб интерфейса, а другие возможности LabVIEW меня не интересуют... К Вам это не относится - это я просто о наболевшем.
|
|
|
|