| Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха. |
Фольклор
22.10.2016, 12:03
|
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 4,943
Сказали Спасибо 5,547 раз(а) в 2,486 сообщении(ях)
|
Re: Фольклор
akegor, Ну не люблю я мелкие пуки в лужу!
Ведь он этого не понимает и не видел, просто ненавидит  - Фестивали и праздники.
http://www.prokarpaty.info/festivali...zakarpate.html
|
|
|
|
22.10.2016, 12:22
|
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,633
Сказали Спасибо 12,076 раз(а) в 6,082 сообщении(ях)
|
Сообщение от Galbert
|
|
не люблю я мелкие пуки
|
Если мелкие не раздувать, они не вырастут.
И еще, что есть "пук" - это еще вопрос... Зависит от кочки зрения и зрелости ума. Если ум зреет на сионской пропаганде, то из него получится большая куча...
"Зрите в корень" - что и кому выгодно. В этом случае сиюминутные преференции, чаще всего, окажутся пшиком. История это уже показала не раз.
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
|
22.10.2016, 12:56
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 5,035
Сказали Спасибо 10,606 раз(а) в 3,594 сообщении(ях)
|
Блин, что с людьми делает паранойя!
При чем тут самолет Белавиа, при чем тут сион?
Ссылка была на статью о сиськах, и о том, что женщинам позволено намного больше, чем мужикам. И никакой политикой и вселенским заговором там и не пахло.
А привел я эту ссылку по той причине, что в молодости чуть крупно не пострадал от гаишников, всего лишь из-за того, что ехал за рулем в одних плавках.
Ну, правда и без документов тоже...
А бы это в командировке, на море. Строили там базу отдыха. У двоих наших закончилась командировка, и они попросили меня, чтобы я подвез их до автобуса. Все же 9 километров туда топать, по жаре. А я только что вылез из воды, мокрый весь. Ну, решил проехаться в плавках, все же недалеко, авось пронесет.
Не пронесло... Еду по дороге между пансионатами. Вернее, дорогой это не назовешь. Просто наезженная колея, по песку. А впереди плетется какая-то легковушка. Я ее пытаюсь обогнать, но дорога узкая, а тот едет прямо по центру. А впереди подобие развилки. Дорога раздваивается, огибая небольшое деревце, а потом снова сходится. Вот на этой развилке я и стал его обгонять. Но не тут-то было. Он хорошо видел мою попытку, и тоже прибавил скорость. И к месту, где дорога сходится, приехал раньше меня. А потом остановился. И из машины вышли два местных гаишника.
А меня один из мужиков еще по дороге угостил конфетой. Леденец, типа Барбариски. В общем, менты начали обрабатывать меня по-полной. И за то, что я в одних плавках. И за то, что я с собой не захватил никаких документов. И за то, что грызу леденец - для них это означает, что я выпил, и конфетой забиваю запах перегара. В общем, вырисовывалась довольно кругленькая сумма "откупа"...
Спасение пришло с неожиданной стороны. Кроме всего прочего, менты спросили, как называется та база, куда я командирован. Я назвал. Они переменились в лицах, и еще раз переспросили. Я повторил. Они еще спросили: - "А кто у вас поварихой работает?" Я назвал. А они в ответ хором:
- Блин, так чего же ты сразу это не сказал??? А мы тут с тобой столько времени зря потеряли!
И быстренько сели в свою машину, и только пыль столбом!
Когда я отвез тех мужиков, и вернулся на базу, рассказал поварихе об этом случае. Описал их внешность, по ее просьбе. По этому словесному фотороботу она установила их личности, и пообещала, что так просто это не оставит, и что им это запомнится надолго.
Оказалось, что она раньше работала в сельсовете. Что-то типа секретарши. Поэтому знала обо всех все. И не только знала, но и принимала активное участие в судьбах многих. А эти гаишники были еще молодые лоботрясы. Совсем недавно, несколько лет назад, они были мальчишками, теми еще балбесами. И по дурости и по пьяни отмочили что-то такое, что им светило несколько лет отсидки. И наша повариха их отмазала. Поэтому они были ее "должниками", и как огня боялись вызвать гнев с ее стороны.
А когда я прочитал ту статью, из которой следовало, что нет такого закона, чтобы наказывать за езду раздетым - не смог пройти мимо.
А выложил здесь, потому что не нашлось другой подходящей темы. Все темы, в которых это было уместно - давно заблокированы.
|
|
|
|
Сказали "Спасибо" Alex9797
|
|
|
22.10.2016, 13:58
|
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 559
Сказали Спасибо 9,139 раз(а) в 2,883 сообщении(ях)
|
Сообщение от Alex9797
|
|
|
Это не паранойя.
Просто по уровню доступа
к мотивационным центрам мóзга,
после пожрать и потрахаться,
идут:
- территориальный инстинкт,
-и " не такой как я, значит враг"
|
|
|
|
22.10.2016, 14:29
|
|
|
Сказал спасибо: 1,394
Сказали Спасибо 2,215 раз(а) в 574 сообщении(ях)
|
Сообщение от Alex9797
|
|
При чем тут самолет Белавиа, при чем тут сион?
|
|
Цитата:
|
— Ну, вот и славно! — воскликнул покоренный Стравинский и, обратившись к тому, что был с бородкой, приказал: — Федор Васильевич, выпишите, пожалуйста, гражданина Бездомного в город. Но эту комнату не занимать, постельное белье можно не менять. Через два часа гражданин Бездомный опять будет здесь. Ну что же, — обратился он к поэту, — успеха я вам желать не буду, потому что в успех этот ни на йоту не верю. До скорого свидания! — и он встал, а свита его шевельнулась.
— На каком основании я опять буду здесь? — тревожно спросил Иван.
Стравинский как будто ждал этого вопроса, немедленно уселся опять и заговорил:
— На том основании, что, как только вы явитесь в кальсонах в милицию и скажете, что виделись с человеком, лично знавшим Понтия Пилата, — как моментально вас привезут сюда, и вы снова окажетесь в этой же самой комнате.
— При чем здесь кальсоны? — растерянно оглядываясь, спросил Иван.
— Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также.
|
Про Белавиа это новость, а про то что в ПДД ничего нет про дрескод водителя - для меня например не новость. Я кстати в сообщении на твою реплику ничего про Белавиа не писал. Ладно, не заморачивайся.
|
Цитата:
|
— Выдайте бумагу и коротенький карандаш, — приказал Стравинский толстой женщине, а Ивану сказал так: — Но сегодня советую не писать.
— Нет, нет, сегодня же, непременно сегодня, — встревоженно вскричал Иван.
— Ну хорошо. Только не напрягайте мозг. Не выйдет сегодня, выйдет завтра.
|
|
|
|
|
22.10.2016, 14:36
|
|
|
|
Вопрос первый, какое отношение имеет Лемберг к праздникам Закарпатья? А второй вопрос, с чего это ты решил, что только ты разбираешься, что такое фольклер? Шурик например собирал тосты в Кавказской пленнице, я вырос на застольных песнях типа "несе Галя воду" и "Ой мороз, мороз". Ты бы поменьше делал
Сообщение от Galbert
|
|
мелкие пуки в лужу!
|
глядишь и воздух на форуме был бы почище
|
|
|
|
22.10.2016, 14:40
|
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,633
Сказали Спасибо 12,076 раз(а) в 6,082 сообщении(ях)
|
Сообщение от Alex9797
|
|
|
Не паранойя, а мелкие подретузные провокации, типа
Сообщение от Alex9797
|
|
Муж Кабаевой считает, что
|
Из них получается то, что получается. И появляется повод возопить
Сообщение от Alex9797
|
|
|
Alex9797, как спеца я Вас уважаю. Пока не проявляетесь мелким пакостником.
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
|
22.10.2016, 15:04
|
|
|
|
Alex9797, кстати про новости. Бог с ними, с глобальными новостями. Я читал, что Как тебе такая новость? Чесное слово, не подумай что я стебаюсь или подкалываю. Мне реально жалко стариков, которые горячую воду оплатить не смогут, купить и смонтировать водонагревательный бак денег не соберут, да и электричество нынче влетает в копеечку. Как вы там в Днепропетровске оцениваете такие нововведения любопытно. Повторяюсь, ничего личного. Искренне сочуствую вам между прочим. В маленьком городке украины есть у меня знакомые старенькие, можно сказать друзья. Он бывший хирург травматолог, больше 30 лет простоял за операционным столом, она врач офтальмолог, обоим за 75. Живут в двухкомнатной мелкогабаритной квартире. Пенсия по 1200 гривен. Одну пенсию отдают за оплату коммуналки. У меня сердце кровью обливается, когда к ним приезжаю. Помогаю естественно как могу. А вчера как прочитал, что депутаты ВР увеличили себе заплату в два раза, и за последние два года после свержения панды и "кровавого" в ШЕСТЬ раз увеличили себе жалование!!! И спикер, который не все буквы выговаривает имеет ЗП 46 тысяч гривен..... Слов у меня цензурных все меньше и меньше, к тем, кто говорит, что ездит в европу и рассуждает тут как хорошо жить во Львове....
|
|
|
|
Сказали "Спасибо" radioded
|
|
|
22.10.2016, 15:30
|
|
|
Сказал спасибо: 5,035
Сказали Спасибо 10,606 раз(а) в 3,594 сообщении(ях)
|
|
Цитата:
|
|
В Днепре решили отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высокой стоимости этой услуги
|
Эта "новость" не блещет свежестью. В Днепре количество домов, в которые подается горячая вода для купания и мытья посуды - можно пересчитать на пальцах. Давно уже от большинства домов она отключена. В нашем доме - так уже лет пятнадцать. По крайней мере нашему бойлеру скоро 14 лет исполнится. Я эту цифру так хорошо помню, потому что в в конце лета жена постоянно об этом напоминает, что может пора уже купить новый, а то вдруг зимой ему кранты наступят.
С горячей водой давно уже покончено, потому что с ней проблем больше, чем без нее. Утром, когда за ночь все трубы остывшие, надо сливать полтонны, пока пойдет хотя бы теплая. Да всех проблем и не перечислишь.
В общем, давно в каждой квартире бойлеры, и каждый греет себе так, как ему нравится. А не хочет - так и не греет. Зато и не надо платить за обогрев улицы, и летом и зимой.
А эта "новость" по ссылке - для того, чтобы вложить ее в уши тех, кто именно таких новостей и ждет. А если не найдет, то придумает.
|
|
|
|
22.10.2016, 15:44
|
|
|
|
Сообщение от Alex9797
|
|
В общем, давно в каждой квартире бойлеры, и каждый греет себе так, как ему нравится. А не хочет - так и не греет. Зато и не надо платить за обогрев улицы, и летом и зимой.
|
Ну что же, я рад за вас. Пусть у вас все будет хорошо.
|
|
|
|