Реклама на сайте DatasheetsDatasheets

KAZUS.RUN - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

Сборник статей
Книги и журналы
FAQ по электронике

Datasheets
Поиск SMD
Онлайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Схемы и проекты
Принципиальные схемы
  Программы
Каталог сайтов
Калькуляторы
  Форумы по электронике
Помощь проекту

Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха.

Опции темы

Патсаны! Кому за 40 и кто более 15 лет в браке! Посоветуйте

Непрочитано 28.05.2009, 14:28  
elfiyka
Частый гость

Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
elfiyka на пути к лучшему

ну прям маниак блин! тогда дорогой вам нана приймать ислам и будет гарем с мешками на головах причем с головы до ног и в жару. бывала в этих странах и скажу приятного мало, ну если у вас нос не работает, то можно.....А наши дамы к этому не готовы, тока если с психикой не все в порядке тады да. Или на панельку и там подобрать себе несколько подружек и жить всем вместе, но хрошего не будет - соперничество и драки, типа .... я на свете всех милее....
elfiyka вне форума  
Непрочитано 28.05.2009, 14:54  
petr123
Частый гость

Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 10 раз(а) в 5 сообщении(ях)
petr123 на пути к лучшему

:P
да чуть не забыл а за мини юбки и хождение без лифчиков ваще судить надо!
petr123 вне форума  
Непрочитано 28.05.2009, 15:06  
elfiyka
Частый гость

ну это не делает чести таким "девочкам", если бы мужчины не смотрели на них пуская слюни и не поощряли... А потом когда "отдерут" и выкинут под первый попавшийся куст, тогда они кричат какие они скромные....вот своей дочери лет в 13-15 позволите так расхаживать? Я например в свои .... лет себе тоже позволяю короткую юбку но в разумных пределах, а если это так, типа "юбка"... а вы мужчины игнорируйте и таких меньше будет, у меня дочери почти 16, но она не приемлет одеваться как распущенная голозадая корова, ладно если еще ты 90х60х90, а то ведь 120х120х120 да еще и с пирсингом в пупе... Как мужчины любят говорить сучка не захочет - кобель не вскочет... могу возразить если наши девочки не будут видеть обильного слюнотечения то и не будут ходить размахивая своими "дойками"
elfiyka вне форума  
Непрочитано 28.05.2009, 15:08  
Telanus
Прописка

Telanus на пути к лучшему

Сообщение от mikes357
Сообщение от Telanus
меньше смотрите телевизор
а рекламы вообще отключайте, все оттуда.
про рекламы -
интересно, спасибо.

Прикрепленный файл: 3670325.rar
Telanus вне форума  
Непрочитано 28.05.2009, 15:23  
petr123
Частый гость

Сказали Спасибо 10 раз(а) в 5 сообщении(ях)
petr123 на пути к лучшему

elfiyka
у меня дочери как раз 13- к счастью мне удалось её воспитать сравнительно преемлемо, если не считать что лентяйка страшная!
petr123 вне форума  
Непрочитано 28.05.2009, 16:32  
Andy_ry1
Частый гость

Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении(ях)
Andy_ry1 на пути к лучшему

Сообщение от "Don_Ambrosio
Сейчас такой депрессняк душит : женщина, на которую я потратил полжизни, семья, в которую я вложил всю душу, все силы, все деньги...
И вот на 5-м десятке жизни рискую оказаться у разбитого корыта. Ведь я как женился ни с одной женщиной у меня ничего не было никогда. Всё отдавал жене: и душу, и деньги, и чувства. И вот на 5-м десятке жизни понимать - не туда вложил.. Аж хоть в петлю. От мысли, что всё было напрасно
Эээ, дарагой, зачэм пэтля? Больше здорового эгоизма!!! Я (почти 47 лет, в браке очень долго - лет 100, наверное) решаю проблему просто - тебе, дорогая надо, ты и работай! Чем хочешь! А за дарма и прыщ не вскочит, не то что ОН!!! Тут особый подход нужен! С уважением, с лаской, с нежностью! А что я? Я - ничто, я тебя люблю и всё такое, а вот он, гад тебя не любит, потому как ты его не любишь!!! Приголубь, поцалуй, пососи, погрызи, уважь его и он тебя отблагодарит... И не фиг жизнь на семью класть. В жизни кроме семьи должны быть интересы, причём реальные, чтобы приходилось распределять время между детьми, женой и хобби. И не факт кто получит приоритет - старайтесь чада и домочадцы, а то уйду с головой...
Andy_ry1 вне форума  
Непрочитано 28.05.2009, 16:57  
elfiyka
Частый гость

мда!!! с таким отношением к женщине и не пососет и не погрызет и не... Будет типа тебе нада ты вот сам себе и грызи и соси! Мужчины в течении всей жизни вы лепите из нас то что сейчас имеете в итоге. Вы смотрите со своей точки зрения, а женская психология совсем не как у мужчин. Вы хотите и кухарку и прачку и для детей сиделку и придя домой гавкнуть на нее и скомандовать в постель типа лизать и т.д ... и питом тебе нада ты и зарабатывай. Вам обоим нужно сесть и спокойно проанализировать свои отношения и выслушать друг друга, без криков, упреков и истерик. Пусть ваша супруга попытается объяснить что не так, да и вам не мешает сделать тоже, мы с мужем нашли общий язык и я многово от него не требую, он понимает меня я его и у нас все ок, тока камасутру не освоили, для нее нада было родиться кабаевой. Убить в женщине желание очень просто, особенно в момент интима.
elfiyka вне форума  
Непрочитано 28.05.2009, 19:28  
Telanus
Прописка

Telanus на пути к лучшему

Сообщение от elfiyka
Убить в женщине желание очень просто, особенно в момент интима.
вот это точка сингулярности.
объясняю для электронщиков:
тут самый опасный или самый нужный момент в интиме, когда идет прелюдия. бывает выйдешь из волны мыслями о чем нить другом, о паяльниках новых или еще чем то...
или настраивайся на нее или ни на свое.
в общем в следующий раз при таком "сбое" будет всегда сбиваться настройка...

смотрите , не поломайте своих женщин, они очень тонкие инструменты
поломаете, не чем будет себя лечить.
Telanus вне форума  
Непрочитано 28.05.2009, 20:38  
Robotecs23
Частый гость

Robotecs23 на пути к лучшему

Сообщение от elfiyka
Мужчины в течении всей жизни вы лепите из нас то что сейчас имеете в итоге. Убить в женщине желание очень просто, особенно в момент интима.
100% С вами согласен! Есть у нас такой грешок может и не у всех ну у большенства точно.Про камасутру могу сказать , смотрел ничего хорошего там и нового для себя и для жены не нашёл, могём и сами дорисовать несколько рисунков
Непрочитано 28.05.2009, 20:44  
Falconist
Супер-модератор

Сказал спасибо: 434
Сказали Спасибо 3,981 раз(а) в 1,714 сообщении(ях)
Falconist на пути к лучшему

Сообщение от Telanus
смотрите , не поломайте своих женщин, они очень тонкие инструменты
поломаете, нечем будет себя лечить.

-- Прилагается рисунок: --

Опции темы