| Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха. |
А у Вас "белая" зарплата?
09.07.2009, 21:14
|
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 169
Сказали Спасибо 386 раз(а) в 280 сообщении(ях)
|
Открою Вам коллеги "страшную тайну".. 8O
...
Так как здесь большинство людей - "надеющиеся" и использующие только! одно логическое мышление, то они легко "вычисляемы" и соответсвенно - уязвимы!
В том числе и Вашим начальством.. (женой!)
...
Такого человека легко ввести в замешательство.
Перед которым он беззащитен.. увы.
...
Но! есть один эффективный! имхо выход-спасение:
Дабы "выбить оружие" из рук "замешателя"  нужно - Первым! пошутить над собой!!!
И не ждать когда это сделает "он" (она!)..
Ибо это будет уже "печально" для Вас..
...
Есть и другие "штучки"..
...
Следовательно - самым универсальным способом защиты ( а в некоторых случаях и нападения..) есть - Юмор!
В первую! очередь и над Собой!
...
ЗЫ. Для примера.. - посмотрите на Мой! аватар.. 
...
Добра Вам и Удачи.
|
|
|
|
09.07.2009, 21:45
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 52 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Индивидуум, руководствующийся логическим мышлением - легко вычисляем для других?
ИМХО, он руководствуется хреновой логикой... 
Грешен - стараюсь вычислить окружающих...
И не дать вычислить себя...
Часто получаиццо!
Именно благодаря логическому мышлению... 8O
Во...
|
|
09.07.2009, 22:32
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Re: Мдя...
|
Сообщение от vo1
|
Извиниитте... не могуу.. смех раззбирааетт...
|
Ну во первых - это я не Вам... А во вторых - "кому смех, а кому - грех"... Так то!
|
|
09.07.2009, 22:56
|
|
|
Сказал спасибо: 778
Сказали Спасибо 994 раз(а) в 552 сообщении(ях)
|
Re: Мдя...
|
Сообщение от dr_Sash
|
|
Да! Токарный стонок на кухне... И три квартиры за чуть больше десятка лет... Как то не вяжется - мастерскую бы еще себе прикупили бы...
|
Если хотите, то могу порассказать, и про станок и про яхту и про две квартиры (где Вы третью нашли-не представляю, может от этой Вашей невнимательности и невязки Ваши проистекают)  Да и про ВУЗ не по наслышке знаю.
|
Цитата:
|
|
Опять же - очень надеюсь что это не про Вас, что Вы - честный, добропорядочный и не взяточник...
|
А вот доказывать, что я не сволочь и не взяточник - увольте, не буду, это Вы уж без меня мусольте, я в этом дерьме возиться как-то брезгую  Да и сказано неоднократно - подозрения гораздо более характеризуют подозревающего, чем подозреваемого
|
|
09.07.2009, 23:11
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 31
Сказали Спасибо 69 раз(а) в 31 сообщении(ях)
|
почитал,какого ХУдожника! дефицита не было,просто в магазинах небыло окорочков из за бугра(а ша че куры передохли?),китайских кед(на 2 недели)обдолбанных моральных уродов накаждом пролете(хожу в родном подьезде с сигнальной ракетницей пару раз запускать под ноги им приходилось,а то эти деб,,,ы нормальной речи не понимают),техника делалась на совесть(а не клеем заливалась),нефть за бугор не толкали покупая от туда ГСМ,в красноярск везут селдь из норвегии выловленную нашими рыбаками,работал на пищевом,такую химию в колбасу и мясо впрыскивают 250гр мяса до,750!после,ржавину разъедает!хотели как на западе,пестро красиво и свободно,ага,только не нам, им...
старики из подачек на гробы копят как на квартиры(а место на погосте как цена за коммуналку)и че им от гоударства?открытка раз в год?
ПОЛУЧИЛИ,живем как негры в гетто,а власти до нас как рейху до евреев!
Я свои хоть и не 13% бывает старикам возле церкви не от хорошей жизни стоящим отдаю.не апостол,по-человечески жалко просто... они тогда горбатились чтоб сейчас эти выбл%"ки жировали,50р не много, но при пенсии в 1500.глядишь не я один.
не победа а тоска,
не держава а х";я...
P.S. простите за офтоп.
|
|
|
|
10.07.2009, 00:46
|
|
|
Супер-модератор
Сказал спасибо: 2,016
Сказали Спасибо 1,356 раз(а) в 591 сообщении(ях)
|
|
Сообщение от ADR86
|
|
почитал,какого ХУдожника! дефицита не было,просто в магазинах небыло окорочков из за бугра(а ша че куры передохли?),китайских кед(на 2 недели)обдолбанных моральных уродов накаждом
|
Опаньки. А можно полюбопытствовать, в каком году вы родились и где жили - раз дефицита не видели? А то в профиле как-то пусто у вас... Что навевает на мысли.
Если хотите, я могу сканернуть "книжку покупателя" веселых годов, по которой мне полагались одни трусы на два года. Могу сканернуть купоны, могу сканернуть талоны на спиртное и на сигареты. У меня многое сохранилось, этакий я пед... педант. А вы что подумали?
Но лучше всего - прочистить уши и послушать, что расскажут старшие товарищи, корорые при СССРе "райской жизни" нахлебались предостаточно. Врать-то нам зачем? Нам уже о вечном пора призадумываться, а не грех вранья на душу брать.
PS Кстати, у нас в семье есть китайский термос - почти мне ровесник. И есть кеды, в которых еще тесть по грибы ходил. Тестя уж десять лет нету, теперь в них в лес хожу я. И, похоже, внук мой в них еще походит, если нога пойдет в меня, а не в акселератов.
|
|
|
|
10.07.2009, 02:31
|
|
|
Прописка
|
красноярск,деды на жд,мать в газовой службе, помню полу пустые прилавки с 86года,но вот с голоду никто не падал,да и без работы из за курса $ не сидел,да заезжанная тема... меня больше интересует почему Куба с коммунизмом не загнулась
|
|
|
|
10.07.2009, 02:39
|
|
|
Прописка
|
да я про сейчас в общем то,наболело.тут раз на раз не приходилось на самом деле,где пусто где густо,хоть видемость порядка была,сейчас и этого нет.с той эпохи только джинсы остались  мать рассказывала мы в красноярск попали как раскулаченные...
|
|
|
|
10.07.2009, 05:17
|
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 169
Сказали Спасибо 386 раз(а) в 280 сообщении(ях)
|
Прочитав пост..  - хочу "увидеть" (представить) человека.. - что же собственно он хотел "этим" сказать?
...
И.. мой пост-ответ ( в большинстве случаев ) получается для многих какой-то "непонятной абракадаброй"  , так как "написан" на основе интуитивных ощущений в первую очередь, а потом уже логики.
...
Но люди с большим жизненным опытом ( читайте - мудростью ) и присутсвующим! в них юмором  понимают ход моих "рассуждений"..
К стати - далеко не лишенных логики. 
...
Это все делается для того, чтобы не обидеть человека, наоборот - добавить некого иммунитета к нашим мелочам жизни.
...
Потом..
Пошутить над собой, извинится, попросить прощения - гораздо лучше! чем доказывать с гримасой на лице свою "стопудовую правоту".. вплоть до мордобоя..
...
Эти свойства не являются признаком слабости человека ( как ошибочно считают многие! ), наоборот - признаком внутренней Силы и Мудрости человеческой!
...
Потом..
|
Сообщение от ADR86
|
мать рассказывала мы в красноярск попали как раскулаченные...
|
Вообще считаю, что неравнодушными к таким общечеловеческим! (параллельным здесь) темам люди, у которых были соответствующие Корни!!
ADR86.. думаю Вы догадались о чем это я ?
...
Они ( мы! ) не могут пройти "мимо"..
Их "кто-то" (что-то) заставляет! высказать Свое! ( не лозунговое ) мнение!
Потому как Они его Имеют! - Свое Мнение!
...
Вот такие вот полуношные мысли в слух..
...
Добра и Удачи..
|
|
|
|
10.07.2009, 07:39
|
|
|
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 52 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Несмотря на дефицит (и из Саратова в Москву за колбасой ездили, и мы везли ту же колбасу в Волгоград, а оттуда рыбу), с голоду таки никто не умирал... Да и голодных практически не было...
|
|