| Источники питания и свет Актуальные вопросы и ответы по источникам питания, световому оборудованию. |
Мощный ИК светодиод
26.01.2012, 18:26
|
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 10
Сказали Спасибо 170 раз(а) в 103 сообщении(ях)
|
Re: Мощный ИК светодиод
Сообщение от DK
|
|
Мало того, что цвет контрастный, таки еще символы выпуклые. Получится еще лучше видно номер
|
Тихо, не пали контору  Пусть пацанчик сделает  Потом повеселимся, глядя на сумму штарфов
|
|
|
|
27.01.2012, 12:15
|
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 10 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
|
|
|
|
27.01.2012, 12:46
|
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 65
Сказали Спасибо 136 раз(а) в 87 сообщении(ях)
|
А что если излучатель от микроволновки на крышу поставить )
http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнетрон
|
|
|
|
27.01.2012, 14:49
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 6
Сказали Спасибо 31 раз(а) в 21 сообщении(ях)
|
Нужно учитывать, что у камеры подстройка под определённую освещенность происходит не мгновенно, а с усреднением за некоторое время, поэтому попадание яркого объекта в поле зрения приведет к затемнению всего остального не сразу.
Кстати, в ИК многие цвета неразличимы, а отражательная способность зависит от материала.
|
|
|
|
28.01.2012, 20:50
|
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 57 раз(а) в 35 сообщении(ях)
|
Грязный номер дешевле обойдётся.
|
|
|
|
20.11.2012, 14:09
|
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Вопрос собственно остался открытым. Интересует 1-3 Вт ИК светодиод, а заодно и драйвер, который можно модулировать на частотах до 40кГц.
|
|
|
|
20.11.2012, 14:17
|
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 919
Сказали Спасибо 4,289 раз(а) в 2,570 сообщении(ях)
|
А в чем собственно проблема?
Вот ИК леды на 1Вт
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40
Рассказать, как искать леды на 3Вт?
Я такие покупал для кинотеатра. Но клиент куда-то пропал в последний момент. Проект заморозился.
|
|
|
|
08.07.2013, 21:06
|
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Засветка номера это хорошо конечно,но! Лучше раскажу как я ездил в прошлом году в Карпаты.Не пинайте ногами , но это из личного опыта, и по теме. Короче. В прошлом году мне какой то мудила из гайцов закинул мой гос номер в розыск.По месту жительства выяснилось что ошибочка вышла, и дали мне на руки бумажку мол я чистый ,машину не угонял и тд и тп. В тот же день мне приспичило ехать в Карпаты, поперся я через Киев.Ну еду я себе спокойно,гайцам фиги показываю,все путем. Доехал до первого поста в сторону Борисполя и тут ,стоп стоять ,остановили и понеслось ,я ужо бандит и тд и тп. А тут я им бамажку с гербовой печятью достаю ,им в жало тыкаю у гайцов сразу кризис на мордах выступил,типа облом. Крутили вертели бамажку и так и сяк все законно. Ну говорят надо эту бамажку под ксерокс делать ,мол на пост все рамно пройтись придется. Делать нечего говорю пойдем мне жалко нету,мне топать далече мож кофе угостите (для прикола сказал конечно).Зашли на пост начали они звонить куда то с понтом немного времени прийдецо потратит по любому. Шарахаюсь я вот по посту и глазами по мониторам стреляю,интересно однако. И тут прикол прямо у меня на глазах происходит,едет мерен на переднем номере не хорошее слово ярко оранжевым написано "НАКУЙ" с зади тожа самое слово. Гайцы вылетели с поста как мухи на мед,стопорнули пацанчеков на мерене и шо они у видели ,да самые обычные Киевские номера . Светили гайцы фонариком и так и сяк все ОК. Решили составлять протокол ,сняли номер, занесли на пост светили всем чем могли ,терли ,царапали , мож даже лизали номер . А номер как номер , как у всех . По концовке отдали номер на зад , ребятишки прикрутили номер на место.Тока когда глянули гайцы на номер сново через камеру то нехорошее слово "НАКУЙ" радостно светилось на весь монитор. Собсно я думаю что ребята неплохо знают химию и сто пудов , что номера у них с подогревом.Потому что они точно знали если снять номера то ни хрена менты не найдут на них. Это высший пилотаж! Ледами можно шугать только роботов , меняйте направление .
Последний раз редактировалось TIR64; 08.07.2013 в 21:11.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TIR64 за это сообщение:
|
|
|
08.07.2013, 21:27
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 375
Сказали Спасибо 1,052 раз(а) в 621 сообщении(ях)
|
Сообщение от TIR64
|
|
...отдали номер на зад
|
Может все-таки назад?
|
|
08.07.2013, 21:58
|
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Мне пофиг собсно. Кому нужно было ,те поняли куда номер отдали. Для тугих поясняю снимали задний номер,туда и отдали.
|
|
|
|