| Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха. |
RE: О насущном - И прочих вопросах
25.01.2009, 21:02
|
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 9 сообщении(ях)
|
NOPROBLEM, а это не Вы ли мне рассказывали про Иисуса их Назарета, Которого, по Вашим словам, распяла "толпа баранов"... и к чему Вы это рассказывали, не припомните?
|
|
|
|
25.01.2009, 21:24
|
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 169
Сказали Спасибо 386 раз(а) в 280 сообщении(ях)
|
|
Сообщение от NOPROBLEM
|
Это мы с Вами договорились, а остальное население России и Украины за очень редким исключением по прежнему считают друг друга неблагодарными рвачами и ведут себя соответственно. Про отцов - командиров я уж и не говорю, с такими "слугами народа" нам никакие враги для беды не нужны, они сами все устроят. Так что сильной радости от отношений наших стран я особо и не ожидаю
|
|
|
|
|
25.01.2009, 21:42
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 52 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
М-да... Я до сих пор считал, что на Казусе первоочередную роль играют человеческие отношения...
А не взаимоотношения горстки "национально/территориально озабоченных" горе-политиков...
...покуда есть на свете дураки,
обманывать их, стало быть, с руки...
|
|
25.01.2009, 21:52
|
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Или от того, что услышал то, что хотел услышать
|
|
|
|
25.01.2009, 22:18
|
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 169
Сказали Спасибо 386 раз(а) в 280 сообщении(ях)
|
|
Сообщение от lsvmo
|
Или от того, что услышал то, что хотел услышать
|
А чему здесь собственно Вы lsvmo рады?
|
|
|
|
26.01.2009, 00:06
|
|
|
Заблокирован
|
Ну вот и нарисовался тут тот, чье имя не было упомянуто. Falkonist, забаньте его да и дело с концом. Оскорблять модератора, да еще таким похабным образом - сие не должно быть терпимо.
|
|
|
|
26.01.2009, 00:35
|
|
|
Супер-модератор
Сказал спасибо: 434
Сказали Спасибо 3,981 раз(а) в 1,714 сообщении(ях)
|
Уважаемый phil311, благодарю Вас за понимание ситуации. Конечно, забанить было бы проще всего, но я просмотрел другие посты "неупомянутого" в тематических разделах - сложилось мнение как о нормальном специалисте. Если он образумится и "возьмется за ум" - будет только к общей пользе. А у меня терпения "при парике и мантии" - вполне достаточно, чтобы не принимать близко к сердцу выходки мелкого пакостника.
|
Цитата:
|
Мне сверху видно всё -
ты так и знай!
|
В конце концов,
|
Цитата:
|
|
каждый судит о другом в меру собственной распущенности
|
|
|
26.01.2009, 01:05
|
|
|
Заблокирован
|
|
Цитата:
|
|
А у меня терпения "при парике и мантии" - вполне достаточно, чтобы не принимать близко к сердцу выходки мелкого пакостника.
|
Знаете, я так и думал, что Вы не захотите применять административный ресурс "в порядке личной мести". Но Вы тут не рядовой участник форума, а модератор. В Вашем лице нанесено оскорбление модератору. Согласен, что в плане личных обид уместно великодушие, надо прощать и т.п. Но в данном случае "за державу обидно" как говаривал незабвенный Верещагин из "Белого солнца пустыни". Если Вы "при парике и мантии", то это Вас обязывает, прощая личные обиды, наказывать "за оскорбление парика и мантии". Надеюсь, что все вменяемые люди в этом пункте согласятся. Чтобы совсем уж разделить личное и общественное, эту тяжкую функцию "наказывать" в данном случае мог бы и админ осуществить.
В мои студенческие годы бытовала поговорка
|
Цитата:
|
|
каждый судит ... в меру собственной испорченности
|
. Впрочем, смысл тот же...
|
|
|
|
26.01.2009, 01:20
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 778
Сказали Спасибо 994 раз(а) в 552 сообщении(ях)
|
|
Сообщение от andr1791
|
М-да... Я до сих пор считал, что на Казусе первоочередную роль играют человеческие отношения...
А не взаимоотношения горстки "национально/территориально озабоченных" горе-политиков...
|
У нас то отношения вполне человеческие  Но нашими странами, увы , не мы управляем. Потому и оптимизма нет
|
Цитата:
|
...покуда есть на свете дураки,
обманывать их, стало быть, с руки...
|
А вот это индивидуально
|
|
26.01.2009, 03:16
|
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
|
Сообщение от Flaconist
|
|
...Если он образумится и "возьмется за ум" - будет только к общей пользе...
|
Флаконист,
Предложение к остальным модераторам - давайте здесь не будем обсуждать политические проблемы других государств ? Форум технический и владельцам этого ресурса лишь во вред эта перепалка этносов - они теряют аудиторию на своем контенте, и след. деньги. Далее, без всякого нац. шовинизма и весьма объективно скажу - я тоже смотрел посты ваших и неск. ваших "зём" по сути дела, сделал заключение что на форуме вы как статисты, %ны-задушевники так сказать, т.е. и ваша компетенция у меня под сомнением, а некоторые посты даже у меня - человека далеко не гуру в схемотехнике вызвали улыбку
Возвращаясь к вопросу о целесообразности вашего пребывания здесь модератором - будьте так добры своей деятельностью помочь владельцам этого контента обеспечить конструктивный диалог специалистов, это для них висит весь баннерно-строчный тематический обвес. И рубить всю не-нейтральную чернуху типа "УКРАИНА № ..", т.е. без обсуждения "Помогите!!!".
Как видно из карточки, я здесь поболее вашего и ваших "сельчан" - сидел и умел внимательно слушал, пока не начали и здесь "майданить" - ну и не удержался ..
PS: и не надо мои сообщения ни анонимно фальсифицировать как прежде, ни удалять - это сообщения я сохраню и перепечатаю пока не услышу ответ остальных модераторов.
|
|
|
|