Реклама на сайте DatasheetsDatasheets

KAZUS.RUN - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

Сборник статей
Книги и журналы
FAQ по электронике

Datasheets
Поиск SMD
Онлайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Схемы и проекты
Принципиальные схемы
  Программы
Каталог сайтов
Калькуляторы
  Форумы по электронике
Помощь проекту

Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха.

Опции темы

RE: О насущном - И прочих вопросах

Непрочитано 25.01.2009, 21:02  
phil311
Заблокирован

Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 9 сообщении(ях)
phil311 на пути к лучшему

NOPROBLEM, а это не Вы ли мне рассказывали про Иисуса их Назарета, Которого, по Вашим словам, распяла "толпа баранов"... и к чему Вы это рассказывали, не припомните?
phil311 вне форума  
Непрочитано 25.01.2009, 21:24  
vo1
Заблокирован

Сказал спасибо: 169
Сказали Спасибо 386 раз(а) в 280 сообщении(ях)
vo1 на пути к лучшему

Сообщение от NOPROBLEM
Это мы с Вами договорились, а остальное население России и Украины за очень редким исключением по прежнему считают друг друга неблагодарными рвачами и ведут себя соответственно. Про отцов - командиров я уж и не говорю, с такими "слугами народа" нам никакие враги для беды не нужны, они сами все устроят. Так что сильной радости от отношений наших стран я особо и не ожидаю
vo1 вне форума  
Непрочитано 25.01.2009, 21:42  
andr1791
Почётный гражданин KAZUS.RUN

Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 52 раз(а) в 36 сообщении(ях)
andr1791 на пути к лучшему

М-да... Я до сих пор считал, что на Казусе первоочередную роль играют человеческие отношения...
А не взаимоотношения горстки "национально/территориально озабоченных" горе-политиков...

...покуда есть на свете дураки,
обманывать их, стало быть, с руки...
Непрочитано 25.01.2009, 21:52  
lsvmo
Прохожий

Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
lsvmo на пути к лучшему

Или от того, что услышал то, что хотел услышать
lsvmo вне форума  
Непрочитано 25.01.2009, 22:18  
vo1
Заблокирован

Сказал спасибо: 169
Сказали Спасибо 386 раз(а) в 280 сообщении(ях)
vo1 на пути к лучшему

Сообщение от lsvmo
Или от того, что услышал то, что хотел услышать
А чему здесь собственно Вы lsvmo рады?
vo1 вне форума  
Непрочитано 26.01.2009, 00:06  
phil311
Заблокирован

Ну вот и нарисовался тут тот, чье имя не было упомянуто. Falkonist, забаньте его да и дело с концом. Оскорблять модератора, да еще таким похабным образом - сие не должно быть терпимо.
phil311 вне форума  
Непрочитано 26.01.2009, 00:35  
Falconist
Супер-модератор

Сказал спасибо: 434
Сказали Спасибо 3,981 раз(а) в 1,714 сообщении(ях)
Falconist на пути к лучшему

Уважаемый phil311, благодарю Вас за понимание ситуации. Конечно, забанить было бы проще всего, но я просмотрел другие посты "неупомянутого" в тематических разделах - сложилось мнение как о нормальном специалисте. Если он образумится и "возьмется за ум" - будет только к общей пользе. А у меня терпения "при парике и мантии" - вполне достаточно, чтобы не принимать близко к сердцу выходки мелкого пакостника.
Цитата:
Мне сверху видно всё -
ты так и знай!
В конце концов,
Цитата:
каждый судит о другом в меру собственной распущенности
Непрочитано 26.01.2009, 01:05  
phil311
Заблокирован

Цитата:
А у меня терпения "при парике и мантии" - вполне достаточно, чтобы не принимать близко к сердцу выходки мелкого пакостника.
Знаете, я так и думал, что Вы не захотите применять административный ресурс "в порядке личной мести". Но Вы тут не рядовой участник форума, а модератор. В Вашем лице нанесено оскорбление модератору. Согласен, что в плане личных обид уместно великодушие, надо прощать и т.п. Но в данном случае "за державу обидно" как говаривал незабвенный Верещагин из "Белого солнца пустыни". Если Вы "при парике и мантии", то это Вас обязывает, прощая личные обиды, наказывать "за оскорбление парика и мантии". Надеюсь, что все вменяемые люди в этом пункте согласятся. Чтобы совсем уж разделить личное и общественное, эту тяжкую функцию "наказывать" в данном случае мог бы и админ осуществить.
В мои студенческие годы бытовала поговорка
Цитата:
каждый судит ... в меру собственной испорченности
. Впрочем, смысл тот же...
phil311 вне форума  
Непрочитано 26.01.2009, 01:20  
NOPROBLEM
Почётный гражданин KAZUS.RUN

Сказал спасибо: 778
Сказали Спасибо 994 раз(а) в 552 сообщении(ях)
NOPROBLEM на пути к лучшему

Сообщение от andr1791
М-да... Я до сих пор считал, что на Казусе первоочередную роль играют человеческие отношения...
А не взаимоотношения горстки "национально/территориально озабоченных" горе-политиков...
У нас то отношения вполне человеческие Но нашими странами, увы , не мы управляем. Потому и оптимизма нет
Цитата:
...покуда есть на свете дураки,
обманывать их, стало быть, с руки...
А вот это индивидуально
Непрочитано 26.01.2009, 03:16  
Gobsek
Временная регистрация

Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
Gobsek на пути к лучшему

Сообщение от Flaconist
...Если он образумится и "возьмется за ум" - будет только к общей пользе...
Флаконист,

Предложение к остальным модераторам - давайте здесь не будем обсуждать политические проблемы других государств ? Форум технический и владельцам этого ресурса лишь во вред эта перепалка этносов - они теряют аудиторию на своем контенте, и след. деньги. Далее, без всякого нац. шовинизма и весьма объективно скажу - я тоже смотрел посты ваших и неск. ваших "зём" по сути дела, сделал заключение что на форуме вы как статисты, %ны-задушевники так сказать, т.е. и ваша компетенция у меня под сомнением, а некоторые посты даже у меня - человека далеко не гуру в схемотехнике вызвали улыбку

Возвращаясь к вопросу о целесообразности вашего пребывания здесь модератором - будьте так добры своей деятельностью помочь владельцам этого контента обеспечить конструктивный диалог специалистов, это для них висит весь баннерно-строчный тематический обвес. И рубить всю не-нейтральную чернуху типа "УКРАИНА № ..", т.е. без обсуждения "Помогите!!!".

Как видно из карточки, я здесь поболее вашего и ваших "сельчан" - сидел и умел внимательно слушал, пока не начали и здесь "майданить" - ну и не удержался ..

PS: и не надо мои сообщения ни анонимно фальсифицировать как прежде, ни удалять - это сообщения я сохраню и перепечатаю пока не услышу ответ остальных модераторов.
Gobsek вне форума  

Опции темы