| Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха. |
Что твориться с климатом?
07.10.2008, 21:29
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 6,215
Сказали Спасибо 7,597 раз(а) в 3,152 сообщении(ях)
|
|
Сообщение от Popeye
|
|
...А что такое условный енот ?
|
Ну, уважаемый Popeye  , условный енот - это до недавнего времени - условная еденица(У.Е.), (валютная), для России = 1 доллар.
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
07.10.2008, 21:39
|
|
|
|
|
Сообщение от Sidorovich
|
|
Ну что же с этим всем делать???
|
Ну типа: все к нам, места всем хватит. Сами то откуль?
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
07.10.2008, 22:18
|
|
|
|
|
Сообщение от Sidorovich
|
|
...Из Пензенской области я, а городишка Нижний Ломов называется...
|
Сейчас в гугле помаплю...
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
07.10.2008, 22:28
|
|
|
|
, Нижний Ломов не брал.
К сожалению даже рядом.
Велика Россия
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
07.10.2008, 22:42
|
|
|
|
Да не-е.
Мне за свои то фотки как то не по себе, типа реклама или антиреклама  , Форум то не про то!
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
08.10.2008, 01:02
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 78 раз(а) в 31 сообщении(ях)
|
Sukhanov не. у вас там плоховато. юг, все-таки. у нас на полярном Урале получше. хоть и осталась все-таки 1 шахта еще на весь город, но воздух... просто волшебный.
Sidorovich а вообще у нас (хоть и крайний север) санаторная зона, Югыд-Ва (заповедник под эгидой юнеско. размер ОГРООООМНЫЙ), ну и самая высокая точка Урала - гора нАрода (не называйте Народной пожалуйста. потому что нАрода, народила остальные т.е.) короче, приезжайте за семужкой, хариуском, сижком и т.д.  сразу предупреждаю! может кому важно. процессы старения в организме останавливаются! у нас оч маленькое содержание кислорода в воздухе. не из-за высоты. не так уж мы и высоко. просто место такое удивительное. правда зимой еще и морозы 50. но они не всегда. и сиживали у нас тут при сталине Окуджава, родился актер Урбанский и много кого здесь побывало. до сих пор знаменитости всякие отдыхают в горах. жаль только что жертвы репрессий не знали что они в санатории  вот вам фото с недавней рыбалки. надеюсь оцените. простите за качество. на смарт щелкал. камера была в отпуске на море.  (дожил. смарт пер в горы, не смотря на то что даже GPS в горах есть лишь местами)
-- Прилагается рисунок: --

Прикрепленный файл: 5845417.zip
|
|
|
|
08.10.2008, 06:48
|
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
|
Сообщение от Sidorovich
|
Я из маленького провинциального городка, который поначалу образовался как засечная черта по приказу Ивана Грозного :"И строить там засеки, надолбы и остроги и всё что понадобится, чтобы никакого татарского прихода там не было"...
...Ну ладно это я историей увлёкся...
Из Пензенской области я, а городишка Нижний Ломов называется...
|
Что-то с историей у Вас нелады...
Тогда, в 1636 году, в сложное время для Российского государства, по именному Указу царя Михаила Федоровича Романова на возвышенном месте в нижнем течение бурной реки Ломов была воздвигнута оборонительная крепость, получившая в соответствии со своим положением на реке свое название Нижний Ломов. А название реки Ломов возникло намного раньше, оно отмечено еще в 1571 году в росписи "Мещерских сторож". Название реки Русские поселенцы восприняли от слов народа коми языка "льомва", что в переводе на Русский означает "черемуха-вода", т.е. речка с зарослями черемухи по ее берегам. Крепость Нижний Ломов в числе других укреплений являлась одним из звеньев грандиозного оборонительного сооружения XVII века -оборонительно-засечной черты, главным назначением которой было служить оплотом Московского государства от татаро-монгольских вторжений и убежищем для всего окрестного населения во время опустошительных набегов воинственных кочевников. Начало строительства города-крепости подтверждено архивными документами.
http://www.nlomov.narod.ru/oNLomow.htm
|
|
08.10.2008, 07:43
|
|
|
|
Зддравствуйте уважаемые коллеги.
|
Сообщение от Crazy_Off
|
|
Sukhanov не. у вас там плоховато. юг, все-таки. у нас на полярном Урале получше. хоть и осталась все-таки 1 шахта еще на весь город, но воздух... просто волшебный.
|
Хоть и уподоблюсь "кулику на своём болоте"  , но не могу удержаться: Места наши не менее ВОЛШЕБНЫЕ!!!
А корни мои из Усть-Сысольтского купечества (предки - основатели Сыктывкара, тогда ещё Усть-Сысольска (1608г)), изредка там бываю.
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
08.10.2008, 08:09
|
|
|
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 46 раз(а) в 35 сообщении(ях)
|
|
Сообщение от Popeye
|
Медвежий край Чудеса, таежные эмираты
А что такое условный енот ?
|
Условный(Убитый) Енот(сленг)- УЕ условная единица, обычно кус Рубля к Доллару, но иногда к Евро(как продавцу выгоднее  ). Восходит ко временам голопируещей инфляции, когда деревянный(рубль) был величиной крайне не постоянной во времени.
Удачи!
|
|
08.10.2008, 08:17
|
|
|
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 46 раз(а) в 35 сообщении(ях)
|
|
Сообщение от Sidorovich
|
давайте обсудим погоду, сезон нынешнего и отопительный сезон - реально ли полное удовлетворение последним и реально чтобы он начался нормально и без задержек. Вот это тема - тут фотки всегда будут приветствоваться
|
Отопительный говорите..., это да, красивые фотки. Теплотехники, при гидравлических испытаниях теплотрасс, фонтаны кипятка запустить умеют.
Удачи!
|
|