Реклама на сайте DatasheetsDatasheets

KAZUS.RUN - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

Сборник статей
Книги и журналы
FAQ по электронике

Datasheets
Поиск SMD
Онлайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Схемы и проекты
Принципиальные схемы
  Программы
Каталог сайтов
Калькуляторы
  Форумы по электронике
Помощь проекту

Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха.

Результаты опроса: Итак кто же Он жертва модерского беспредела или злбный Тролль
Однозначно Тролль 20 45.45%
Пострадавший за правду 10 22.73%
Да наплевать , модераторам виднее. 14 31.82%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы

Vo1 - В Топку ?

Непрочитано 22.10.2010, 17:22  
Sukhanov
Почётный гражданин KAZUS.RUN

Сказал спасибо: 6,215
Сказали Спасибо 7,597 раз(а) в 3,152 сообщении(ях)
Sukhanov на пути к лучшему
По умолчанию Re: Vo1 - В Топку ?

Сообщение от VOVOKA Посмотреть сообщение
...И в большинстве случаев, этот термин применяют подростки у которых закончились нормальные аргументы в споре....
VOVOKA, Я ещё не разу не видел троллингующего подростка!!! Ибо - "кишка тонка", слишком быстро кончаются какието бы ни было аргументы, и практически моментально съезжают на "падонковско-албанский"!!!
Да и в одном "гадюшнике" слабому тролю - не место, съедят на раз, обсмаковав его косточки.
Ну и пожалуй Вы имели дело с живыми "тролями", обретаясь в сфере юриспруденции!!!
А нам (тутошним) до них (адвокатов и иже с ними) - как до городу Парижу...!!!
Вот Вы и не воспринимаете как некую угрозу!, так!, чтото "пушистое" под ногами вертится....

С уважением, Сергей.
Непрочитано 22.10.2010, 17:28  
VOVOKA
Заблокирован

Сказал спасибо: 26
Сказали Спасибо 108 раз(а) в 75 сообщении(ях)
VOVOKA на пути к лучшему

Сообщение от st_1 Посмотреть сообщение
Здесь согласие было? Было...
Вы сами себе противоречите. Во второй цитате выделены слова "вы обязуетесь выполнять требования форума в целом".
Осталось только уточнить, что именно является форумом и тем более в целом.

Форумом в целом являемся и его хозяин и модераторы и участники форума и даже скипт этого форума. Да, да и мы с Вами то же часть форума, с этим же Вы не будете спорить. Поэтому требования форума в целом, это в том числе и наши требования, а Вы приводите только то что написал хозяин форума.

Вы противоречите самому себе. Указываете на целое, а требуете исполнять только то что написал часть форума.

Если речь идет о требованиях форума в целом, то говорить можно только о совместно принятых документах, в обсуждении которых принимало участие все сообщество форума, а не только его хозяин или модераторы.

Здесь всё понятно?
Понятно что. Опять таки, руководствуясь тем что Вы выделяете

Правила отдельных разделов форума являются дополнениями к общим правилам. В случае их несоответствия общим правилам, применяются частные положения правил конкретного форума.
Укажите мне где опубликованы правила именно этого раздела форума. Общие правила я вижу где, а где частные правила.

Кроме того хитрить не хорошо. Вы даете цитату без указания источника.
Предполагаю, что это Конституция форума, а о ней я уже говорил. Ее ни кто из участников не подписывал и не ставил галочку согласия ее исполнять.

Кроме того вот это "Администрация оставляет за собой право изменять правила без уведомления. Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования", явным образом выходит за рамки действующих правовых норм.

Человек соглашается исполнять что то существующее на момент дачи такого согласия и ни как не может отвечать по другим нормам принятым после этого момента.
И причина очень проста. Ни правила, ни какие другие нормы не имеют обратного действия во времени. Элементарно откройте ГК и почитайте его общие положения.

А правила внутренего распорядка не могут противоречить нормам ГК, а если где то противоречат, то в этой части просто не имеют юридической силы и не действуют.
И это то же записано в ГК.

Вам не кажется, что Вы адвокат просто подставляете своего клиента, а это притиворечит правилам поведения для адвокатов.

Такая формулировка вас устроит? И что такое "не рекомендуется" переводить не надо? Переведу - "на усмотрение администрации"!
С ума сойти, какой вольный перевод или точнее трактовка понятия.
Насколько мне известно "не рекомендуется" только именно рекомендация что то не делать и ни чего более.
Подчеркиваю, это не запрет и тем более по усмотрению администрации. Такая тактовка как у Вас принята только в армии, да и то там где командир самодур.

Вы явным образом путаете понятия.
VOVOKA вне форума  
Непрочитано 22.10.2010, 17:34  
VOVOKA
Заблокирован

VOVOKA на пути к лучшему

Сообщение от Марья-2 Посмотреть сообщение
Писал очень остроумный человек. За это ему можно простить весь "ненорматив"
То есть Вы предлагаете исполнять написанную кем то шутку.

Я правильно понял.

Но если это шутка, то как можно применять этот термин всерьез. Да еще и по серьезному обвинять людей в этом.

Мало того, что обвинять, но еще и банить.
VOVOKA вне форума  
Непрочитано 22.10.2010, 17:50  
VOVOKA
Заблокирован

VOVOKA на пути к лучшему

Сообщение от Sukhanov Посмотреть сообщение
VOVOKA, Я ещё не разу не видел троллингующего подростка!!! Ибо - "кишка тонка", слишком быстро кончаются какието бы ни было аргументы, и практически моментально съезжают на "падонковско-албанский"!!!
Ну так и я об этом же. Подросток просто не научился еще спорить и отстаивать свою позицию и когда его кто то задавит нормальными аргументами, он тут же объявляет его тролем.
А ведь куда как разумнее, самому научится отстаивать свои убеждения.

Сообщение от Sukhanov Посмотреть сообщение
Вот Вы и не воспринимаете как некую угрозу!, так!, чтото "пушистое" под ногами вертится....
Если это по отношению к судейским, то скорее наоборот. Они не пушистые, а очень и очень наглые.
Например, по тому же делу о замене измерителя давления, судья признает правомерной ссылку ответчика на то, что лекарственные препараты и средства гигиены не подлежат обмену.
А мое возражение, что измеритель давления не является ни лекарственным препаратом и не средством гигиены (он средство диагностики) и поэтому это правило на него не распространяется, суд просто проигнорировал.
То есть откровенная наглось, расширили запрет заменять для двух позиций на буквально все, что относится к медицине и принимают решения.

Не пушистые они, а предельно наглые.
VOVOKA вне форума  
Непрочитано 22.10.2010, 17:52  
st_1
Заблокирован

Сказал спасибо: 113
Сказали Спасибо 860 раз(а) в 610 сообщении(ях)
st_1 на пути к лучшему

Если речь идет о требованиях форума в целом, то говорить можно только о совместно принятых документах, в обсуждении которых принимало участие все сообщество форума, а не только его хозяин или модераторы.
Всё, уморили своей простотой. Сходите на любой подобный ресурс и "покачайте" там свои права - и нескольких постов не продержитесь, сначала над вами начнут стебаться юзера, а потом модераторы вас забанят как "тролля". На этом форуме слишком много демократии, поэтому его и "колбасит" периодически. Не испытывайте терпение модераторов, чем это заканчивается вы уже убедились, ещё примеры нужны?
st_1 вне форума  
Непрочитано 22.10.2010, 17:54  
Марья-2

Сказал спасибо: 914
Сказали Спасибо 1,272 раз(а) в 486 сообщении(ях)
Марья-2 на пути к лучшему

То есть Вы предлагаете исполнять написанную кем то шутку.
Я всего лишь считаю, что модерация должна существовать в принципе.
Но если это шутка, то как можно применять этот термин всерьез. Да еще и по серьезному обвинять людей в этом.
Модераторы обвиняют людей в (действительных или мнимых) нарушениях правил. А термин "тролль", как и всякий термин, хорош тем, что избавляет от необходимости много говорить.
Марья-2 вне форума  
Непрочитано 22.10.2010, 18:05  
Sukhanov

Сказал спасибо: 6,215
Сказали Спасибо 7,597 раз(а) в 3,152 сообщении(ях)
Sukhanov на пути к лучшему

...Если это по отношению к судейским, то скорее наоборот
"Пушистыми" я подразумевал только казусных!!!

С уважением, Сергей.
Непрочитано 22.10.2010, 18:10  
VOVOKA
Заблокирован

VOVOKA на пути к лучшему

Всё, уморили своей простотой.
Для Вас защита своих или чужих (как в этом случае) прав является простотой.
А не простота, это жить только по понятиям и понятия эти определяют, кто наглее тот и прав.

Сходите на любой подобный ресурс и "покачайте" там свои права - и нескольких постов не продержитесь, сначала над вами начнут стебаться юзера, а потом модераторы вас забанят как "тролля". На этом форуме слишком много демократии, поэтому его и "колбасит" периодически.
Простите, а что на других форумах пишут люди другого сорта чем на этом. Сильно сомневаюсь, везде пользователи самые разные встречаются.

Но что то на этом форуме сейчас на до мной ни кто не стебается. Хотя в начале такие попытки были, в том числе и с Вашей стороны.
Вы помните чем они закончились.

Не испытывайте терпение модераторов, чем это заканчивается вы уже убедились, ещё примеры нужны?
А об этом я уже писал. В данном случае я исполняю свой долг правозащитника и выгонят меня или не выгонят, это уже дело третьестепенное.
VOVOKA вне форума  
Непрочитано 22.10.2010, 18:16  
VOVOKA
Заблокирован

VOVOKA на пути к лучшему

Я всего лишь считаю, что модерация должна существовать в принципе.
Против этого я как раз не возражаю и даже приводил юридические аргументы по этому поводу.

Модераторы обвиняют людей в (действительных или мнимых) нарушениях правил. А термин "тролль", как и всякий термин, хорош тем, что избавляет от необходимости много говорить.
Ну так и я об этом же. Когда уже не способен отстаивать свое мнение, то куда как проще обозвать человека тролем и тогда действительно, зачем что то говорить.

Вот только не кажется ли Вам, что это уровень и позиция Шариковых. Он ведь то же не мог двух слов связать.
VOVOKA вне форума  
Непрочитано 22.10.2010, 18:24  
Марья-2

Сказал спасибо: 914
Сказали Спасибо 1,272 раз(а) в 486 сообщении(ях)
Марья-2 на пути к лучшему

Ну так и я об этом же. Когда уже не способен отстаивать свое мнение, то куда как проще обозвать человека тролем и тогда действительно, зачем что то говорить.
VOVOKA, вряд ли модератор обязан отстаивать свое мнение. Ему тогда ни на что другое времени не останется (особенно если Вы будете защитником "обвиняемого" ). Но с тем, что должен хотя бы сформулировать "обвинительную часть", я полностью согласна. При этом многие вопросы отпадут.
Марья-2 вне форума  
Сказали "Спасибо" Марья-2
Ан-162 (01.10.2011)

Опции темы