| Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха. |
Исторические факты
16.06.2016, 18:04
|
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 6
Сказали Спасибо 17 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Re: Исторические факты
В этом сезоне обрабатывал уже 5 раз
Ув.господа! Лет 20 с гаком назад на рынке появился препарат против колорады под названием Банкол и делали его ребята из японской не гордой фирмы Такеда. Хитрованы взяли экстракт из вытяжки морского червя и применили его. Прибамбас в том, что к нему нет привыкания, тк он не травит жучка, а ПАРАЛИЗУЕТ его. А жучок колорады имеет нехорошую тенденцию- у него ШЕСТЬ сроков выхода от года и до шести лет и какой выводок выйдет и когда неизвестно. Если его не дотравить он сохраняет это в себе и передает др. поколениям, а здесь все просто- съел чуток листика и через 15-30 мин. тебя гарантировано парализует, ты не можешь питаться и прямиком на тот свет. Идешь мимо грядок и как в том анекдоте-".... и сидят как живые...".
Сейчас эти же хитрованы придумали еще более сильную штучку из того же ингредиента с имечком Апачи-2,5 гр. хватает на 10 соток
Я прошу меня не судить строго за инфу-мне лет 10 назад о Банколе рассказала соседка-агроном, с тех пор с полосатым у нас никаких проблем- разок прыснем в своем огороде и забыли, а соседи все децисами по 5 раз за сезон балуются....Конечно, это не о фактах истории, а как огородник маленькая помощь тем, кто не пользовался и не знает, а у тех кто применяет и знает, я прошу прощения за это отступление на землю нашу грешную....
А вот и о фактах, о которых наши любимые историки не вспоминают вовсе:очень популярны диспуты- что хорошего и плохого сделал кавказский горец? Все помнят только одни и те же факты и муссируют их из раза в раз. А ведь о главном они, похоже, и не знают- ведь в учебниках об этом ни гу-гу,- вопрос в том: КАК Адольф Алоизович и С ЧЬЕЙ ПОМОЩЬЮ пришел к власти? Каков был МЕХАНИЗМ? Ведь, если бы он не пришел к власти, то и не было бы Мировой войны, страна не потеряла бы цвет нации и армии, т.е. вся жизнь пошла бы по другому....
По той информации, которая на сегодня известна, из Москвы, из Коминтерна (кто им тайно верховодил и дергал за ниточки всем в этой стране давно известно) пришла телеграмма ЗАПРЕЩАВШАЯ КОММУНИСТАМ ИДТИ НА ВЫБОРЫ (КАК В 32Г., когда Алоизович проиграл выборы из-за того, что противники-гкп и социалисты выступали единым блоком) 33 ГОДА ВМЕСТЕ С СОЦИАЛИСТАМИ(В СУММЕ У НИХ БЫЛО 49% ГОЛОСОВ, У АЛОИЗОВИЧА -43%, но в том то и дело, что, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, ни у коммунистов, ни у социалистов не было 43% голосов....). Вместе-- сила, порознь--слабость, поражение на выборах, концлагеря и смерть всем кто был против национал социалистов. А задумка с телеграммой обернулась мировой трагедией. Конечно, Автор не рассчитывал на то, чем все обернулось для людей, но, как писал Константин Симонов," он сделал все, чтобы это все так и случилось", он не пожалел даже немецких коммунистов, что уж говорить об остальных...
Последний раз редактировалось motorex; 16.06.2016 в 18:07.
Причина: не выделено цитирование
|
|
|
|
16.06.2016, 18:58
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 128
Сказали Спасибо 613 раз(а) в 430 сообщении(ях)
|
Сообщение от motorex
|
|
По той информации, которая на сегодня известна,
|
Одному вам и известно. Известный трюк.
|
|
|
|
16.06.2016, 19:15
|
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 6
Сказали Спасибо 17 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
одному вам и известно
Одним из тех, кто первым об этом написал у нас был В.Суворов.
"Последняя республика" гл.6 стр 97-121,Москва,1997г. изд.АСТ, тираж 5000 экз.
так что не я был единственным, книгу прочло большое число людей, она неоднократно переиздавалась, цитировалась ,и Вы тоже можете ее прочитать в Инете, если не испугаетесь своей смелости.Кстати, главное не то, что я считаю, а как действовали немецкие коммунисты во время избирательной кампании: не понимать, что с ними будет в случае прихода к власти нсдап, они не могли, и единственным для них выходом, чтобы не быть уничтоженными, был союз с социалистами, а если смотреть с точки зрения мировой революции и необходимости для этого развязать войну в Европе, стравить три крупнейших европейских государства-Германию, Англию и Францию дать им передраться до полного ослабления и прийти потом как освободители в Европу, то для этого к власти должен был прийти бесноватый и для этого нельзя было допустить его поражения на выборах, а поэтому коммунисты и не пошли, как в июле 1932 г., на союз с социалистами в январе 1933 г., хотя с июля 32г из партии фашистов ушло почти 2 миллиона избирателей, и если бы союз коммунистов и социалистов сохранился, то Гитлер к власти прийти бы никогда не смог, ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫ ПРОИЗОШЛО ЧУДО, НО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ и тогда ему на помощь пришел кремлевский горец, которому он был необходим во главе Германии для развязывания войны во Франции. Говорить об этом коммунистам тогда и до сего времени нельзя- это что же мы готовили всему миру?!
Последний раз редактировалось motorex; 16.06.2016 в 19:40.
|
|
|
|
16.06.2016, 19:59
|
|
|
|
Он для меня не авторитет. Я не верю когда кто либо заявляет, что он знает точно кто и что думал и хотел много лет назад. Это лишь домыслы постороннего человека. Даже если сам герой скажет что когда-то он так именно думал, то и это не факт что так и было. В данном случае проходят только факты.
|
|
|
|
16.06.2016, 21:06
|
|
|
Сказал спасибо: 5,035
Сказали Спасибо 10,606 раз(а) в 3,594 сообщении(ях)
|
Сообщение от motorex
|
|
А задумка с телеграммой обернулась мировой трагедией.
|
Не было бы ни Адольфа Алоизыча, не было бы и кавказского горца, не было бы и телеграммы, не было бы и мировой трагедии - ничего этого не было бы, если бы за несколько лет до этих событий некий путешественник во времени не задавил бабочку в прошлом. Это изменило ход исторических событий, и обернулось трагедией.
Это по телевизору показывали.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex9797 за это сообщение:
|
|
|
16.06.2016, 21:42
|
|
|
|
Сообщение от Alex9797
|
|
если бы за несколько лет до этих событий некий путешественник во времени не задавил бабочку в прошлом.
|
Вот это верно, а угадывать чьи то мысли и представлять их как факты, не надо.
|
|
|
|
16.06.2016, 21:58
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 58
Сказали Спасибо 235 раз(а) в 65 сообщении(ях)
|
Самый достоверный и проверенный исторический факт, тот который гласит, что история учит тому что она ни чему не учит. И только этому факту я верю, все остальное ложь.
|
|
|
|
16.06.2016, 22:19
|
|
|
Адрес: "Братское кольцо враждебности", т.е. ближайшее заМКАДье.
Сказал спасибо: 3,227
Сказали Спасибо 3,511 раз(а) в 2,392 сообщении(ях)
|
Сообщение от motorex
|
|
КАК Адольф Алоизович и С ЧЬЕЙ ПОМОЩЬЮ пришел к власти?
|
Ну поищите тогда про Генри Детердинга (известный в начале прошлого века нефтяной спекулянт, вроде - от Ротшильдов, возможно - английский шпион) и некоевого Гюльбенкяна(?).
И про Мюнхенский сговор не забудьте почитать и про то, как Франция пустила псу под хвост договор с СССР и Чехией о взаимопомощи, и чем Польша занималась в то время (свято веря, что является "кордоном против большевизма").
|
|
|
|
16.06.2016, 22:38
|
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,633
Сказали Спасибо 12,076 раз(а) в 6,082 сообщении(ях)
|
Сообщение от motorex
|
|
это что же мы готовили всему миру?!
|
Простите, кто - "вы"?
Во всех революциях подстрекающей и движущей силой был сион. Поскольку, при существовании монархии, прийти к абсолютной власти они не могли, эти монархии нужно было подвинуть.
А события 30-х - 40-х - разборки между сефардами и ашкенази.
Все это чужими руками, чужой (гойской) кровью и, естественно, никто об этом не кричит на каждом углу. Уши обвешивают лапшой.
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
|
17.06.2016, 09:18
|
|
|
Сказал спасибо: 1,101
Сказали Спасибо 2,073 раз(а) в 594 сообщении(ях)
|
Сообщение от motorex
|
|
Одним из тех, кто первым об этом написал у нас был В.Суворов.
|
Если такое было, то я бы поискал другие источники. Ибо Суворов как минимум лёгок на руку кроить антисовесткие гипотезы, а то даже и лжец он, клеветник. Я помню, как он лгал насчёт нашего предвоенного высотного бомбардировщика. Так то просто мелочь против того, что о нём грамотные люди сообщают с документальными подтверждениями.
|
|
|
|