| Информация по радиокомпонентам Не можете опознать электронный компонент по маркировке на его корпусе? "Опознание" компонентов, техническая документация... |
Поиск по маркировке Texas Instruments
19.01.2019, 17:34
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 1,065
Сказали Спасибо 1,559 раз(а) в 855 сообщении(ях)
|
Поиск по маркировке Texas Instruments
Здравствуйте!
Нажмите, чтобы открыть спойлер
Готов понести наказание или удаление темы, т.к. я, скорее всего, не тщательно изучил раздел. У меня есть родственник, занимающийся ремонтов барахла на "Юноне" в Питере и он постоянно озадачивает меня поиском каких-то компонентов. В моей команде ремонт - не ругательное слово, но мы легко анализируем схему, заменяем по смыслу, часто лучше, чем оригинал. Для своих разработок, понятно, мне маркировка компонентов почти не интересна. Все в упаковках из надежных источников. Искал только что по просьбе этого родственника QFN10 (вероятно, пришел рисунок, а не фото), предположительно TI. Я проверил, у TI есть свой поисковик компонентов по маркировке.
Вот он:
TI SMD marking
Проверил по компонентам со своего склада.
|
|
|
|
Сказали "Спасибо" laser532
|
|
|
19.01.2019, 20:00
|
|
|
Модератор
Сказал спасибо: 11,860
Сказали Спасибо 4,158 раз(а) в 3,176 сообщении(ях)
|
Re: Поиск по маркировке Texas Instruments
laser532, именно к месту и им бы каждому (производителю) так сделать…
А потом кто-то сделал бы общий портал для поиска по всем (даже они вместе по типу разнообразных комитетов по стандартам).
А потом вместе создали бы единую базу информации по компонентам от Адама.
И у значительной части населения наступила бы благодать.
Это сколько порядков человеко-лет будет сэкономлено, не считая ресурсов поисковиков,…
|
|
Сказали "Спасибо" mike-y-k
|
|
|