| Ремонт оргтехники Обсуждение и вопросы по ремонту мониторов, компьютерных комплектующих, сканеров, принтеров и т.п. |
Виндовс 8
06.05.2013, 16:10
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 33
Сказали Спасибо 42 раз(а) в 24 сообщении(ях)
|
Re: Виндовс 8
Сообщение от Flopix
|
|
Вот только как установил Win7 еще не разу у меня не было нужды переустанавливать ОС.
|
ну и чему удивляться,я тоже на ней три года сидел и радовался пока не посоветовали 8ку теперь ей радуюсь,пробывал убунту 12ю тоже очень хорошая система,не надо торчать на чем то одном,желательно самому как говорят пробывать
|
|
|
|
06.05.2013, 16:54
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 22
Сказали Спасибо 26 раз(а) в 20 сообщении(ях)
|
Сообщение от dosikus
|
|
Со ждущим режимом не путаем ? Спящий -засыпаем в буфер на диске с полным отключение питания....
|
Кстати, такое ощущение что в семерке эти два режима как то пересекаются..
по крайней мере у меня на ноуте Асеr засыпание действует следующим образом:
- сначала комп засыпает (то есть как и положено все оставляет в оперативке, и переходит в режим пониженного потребления)
- через какое-то время (возможно только в случае работы от батарей) - данные с ОЗУ все таки копируются в винт и происходит гибернация с полным отключением.
возможно это у меня настройки такие в винде, но я ее ставил с чистого образа, ничего сам не настраивал дополнительно, так что скорее всего у меня это работает так же как и у всех остальных (ХЗ конечно как это настроено в предустановленных системах)
то как у меня работает засыпание я использую постоянно (семерка все таки долго грузиться с нуля, поэтому проще засыпать) - так что это не раз-другой опробовано...
если у вас не так - опишите (мне уже интересно !)
восьмерку хотел поставить - но почитав о том что там и файловая система какая то со странностями и биос другой - решил купить бук именно с семеркой (чтобы потом не ловить грабли с установкой винХР)
кстати акция Вин8 за 500 рублей еще длиться или уже все ? (чтобы попробовать установить на какой то отдельный раздел ?)
|
|
|
|
06.05.2013, 17:01
|
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RUN
Сказал спасибо: 721
Сказали Спасибо 4,535 раз(а) в 2,070 сообщении(ях)
|
Сообщение от ВитГо
|
|
кстати акция Вин8 за 500 рублей еще длиться или уже все ? (чтобы попробовать установить на какой то отдельный раздел ?)
|
Давно уже нет
|
|
|
|
06.05.2013, 17:04
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 22
Сказали Спасибо 26 раз(а) в 20 сообщении(ях)
|
ну и бог с ней тогда  у меня на семерке то не все железо работает.. а с восьмеркой наверное вообще туго будет..
тем более что у асеров под 8кой у многих проблемы с WiFi (отваливается часто)
|
|
|
|
06.05.2013, 17:09
|
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 33
Сказали Спасибо 42 раз(а) в 24 сообщении(ях)
|
Сообщение от ВитГо
|
Кстати, такое ощущение что в семерке эти два режима как то пересекаются..
- сначала комп засыпает (то есть как и положено все оставляет в оперативке, и переходит в режим пониженного потребления)
- через какое-то время (возможно только в случае работы от батарей) - данные с ОЗУ все таки копируются в винт и происходит гибернация с полным отключением.
возможно это у меня настройки такие в винде, но я ее ставил с чистого образа, ничего сам не настраивал дополнительно, так что скорее всего у меня это работает так же как и у всех остальных (ХЗ конечно как это настроено в предустановленных системах)
то как у меня работает засыпание я использую постоянно (семерка все таки долго грузиться с нуля, поэтому проще засыпать) - так что это не раз-другой опробовано...
если у вас не так - опишите (мне уже интересно !)
восьмерку хотел поставить - но почитав о том что там и файловая система какая то со странностями и биос другой - решил купить бук именно с семеркой (чтобы потом не ловить грабли с установкой винХР)
|
Что то не заметил отличия,обычная установка с образа как и другие винды ,просто желательно ставить в чистый раздел ,что бы потом не морочиться
|
|
|
|
06.05.2013, 17:15
|
|
|
Сказал спасибо: 60
Сказали Спасибо 3,941 раз(а) в 2,302 сообщении(ях)
|
Сообщение от ВитГо
|
|
Это настройки Виндовс
|
|
|
|
06.05.2013, 17:18
|
|
|
Сказал спасибо: 721
Сказали Спасибо 4,535 раз(а) в 2,070 сообщении(ях)
|
Сообщение от ВитГо
|
ну и бог с ней тогда у меня на семерке то не все железо работает.. а с восьмеркой наверное вообще туго будет..
тем более что у асеров под 8кой у многих проблемы с WiFi (отваливается часто)
|
Я снес 8ку с HP Pavilion dm1 3001er исключительно потому что никакими шаманствами не удалось запустить Bluetooth.
|
|
|
|
06.05.2013, 18:09
|
|
|
Сказал спасибо: 268
Сказали Спасибо 398 раз(а) в 247 сообщении(ях)
|
Сообщение от dosikus
|
|
Со ждущим режимом не путаем ? Спящий -засыпаем в буфер на диске с полным отключение питания...
|
Да, действительно, путаем...
|
|
|
|
06.05.2013, 18:24
|
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 928
Сказали Спасибо 2,261 раз(а) в 1,557 сообщении(ях)
|
Сообщение от niXto
|
|
Это настройки Виндовс
|
А что все на инглише ? В чем тайный смысл ?
|
|
06.05.2013, 18:38
|
|
|
Сказал спасибо: 60
Сказали Спасибо 3,941 раз(а) в 2,302 сообщении(ях)
|
Родная винда на ноуте из Польши, там русский в списке языковых пакетов отсутствует
Меня она устраивает
И давно уже до лампочки, русский текст или английский
|
|
|
|