Вот ответ с Ebay ...........
Добрый .............,
Спасибо за обращение в службу поддержки компании eBay. Меня зовут Марина, и я рада помочь Вам.
Сегодня мы пытались связаться с Вами по телефону, указанному при регистрации, чтобы помочь в разрешении Вашего вопроса. К сожалению, нам не удалось дозвониться до Вас. Именно поэтому я высылаю Вам все рекомендации в этом электронном сообщении.
Из Вашего письма, я поняла, что Вам возместили средства за покупку № ................, которую Вы ранее приобрели на нашем сайте. Также, я поняла, что Вам перевели сумму, которая в рублях не является эквивалентом суммы, оплаченной Вами ранее в рублях. Я вполне понимаю, что Вы бы хотели получить полное возмещение и поясню Вам ситуацию, так как обращение по данному вопросу к сотрудникам сайта PayPal, не дало результата.
Хочу отметить, что сайт еВау.com является американской платформой и оплата товаров на нашем сайте производиться в долларах. Так как у Вас карта рублевая, то с нее снимают средства по действующему на момент покупки курсу валют. Ваши продавцы также получают сумму в долларах. Мы не можем изменить это правило, расчёт производиться в валюте, которая определена на сайте.
Хочу также отметить, что, когда Вы видите стоимость в рублях на сайте, она примерная, и когда Вы оплачиваете товар, то деньги списываются по курсу сайта PayPal, через который проходит транзакция.
Деньги, которые Вам возмещает продавец или сайты еВау/PayPal, равны той сумме, которую Вы заплатили в долларах, так как расчёт происходит в этой валюте. Возместить Вам стоимость в рублях или перерасчитаную по новому курсу сумму в долларах, которая равна ранее оплаченной сумме в рублях возможности нет.
также я бы хотела отметить, что на PayPal можно установить настройки таким образом, чтобы при оплате товара, курс валют равнялся на банк, картой которого Вы владеете, а не на курс PayPal. Поэтому уточните, как установить такие настройки, если они будут Вам более удобны, чтобы при конвертации Вы теряли меньше средств.
Вы можете написать или позвонить в русскоязычную службу поддержки сайта PayPal.
Для этого зайдите на сайт:
www.paypal.ru
================================================== =============
Не важно по какому курсу произведена конвертация . По курса моего Банка или по Курсу PAY PAL - Важно что бы и вернули деньги по тому же курсу . Тоисть моего банка или PAY PAL ровно ту сумму которую я проплатил .
Ребят ................ради интереса в своем профиле PAY PAL искал настройки конвертации и так не смог найти .
Ткните пальцем или куда в меню зайти чтобы эти настройки увидеть ?