Реклама на сайте DatasheetsDatasheets

KAZUS.RUN - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

Сборник статей
Книги и журналы
FAQ по электронике

Datasheets
Поиск SMD
Онлайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Схемы и проекты
Принципиальные схемы
  Программы
Каталог сайтов
Калькуляторы
  Форумы по электронике
Помощь проекту

Опции темы

Перенос примера из Keil в Eclipse

Непрочитано 07.09.2016, 20:47  
sherpa
Временная регистрация

Сказал спасибо: 43
Сказали Спасибо 20 раз(а) в 7 сообщении(ях)
sherpa на пути к лучшему
По умолчанию Перенос примера из Keil или CooCox в Eclipse

Господа! Прошу всех кто в теме не спрашивая для чего это нужно подсказать. Есть пример вывода на экран платы STM32F429I Disco информации. Причем не один даже а два - один к самой плате, другой из форумов о ней. Оба в Keil. Есть ещё вариант в CooCox, он ближе и хотя бы из него. Мне нужно перенести его в среду Eclipse. Eclipse под Win XP установил и настроил вот по этой методике http://avtoneru.blogspot.ru/, указанной в теме https://kazus.run/forums/showthread.php?t=109496. За что огромное спасибо!Проверенные примеры "скомпилились" правильно - создали HEX. Пустой пример для чипа STM32F429I тоже. Теперь нужно перенести с Keil или CooCox. Структуры разные и я в этом чайник, и вообще начинающий в ARM! Буду признателен за любую информацию. Скажу что сам пробовал переносить то что совпадало по смыслу на мой взгляд в проекты, но бестолково видимо. Хотя бы направление куда смотреть и что править. К сожалению готовых нет и приходиться пользоваться переносом. Самый толковый пример Blinky но более адаптабельным кажется мне LDTC_429 (1).rar
Вложения:
Тип файла: zip Blinky.zip (799.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: rar LDTC_429 (1).rar (1.26 Мб, 0 просмотров)
Реклама:

Последний раз редактировалось sherpa; 08.09.2016 в 18:16. Причина: ошибка в тексте!
sherpa вне форума  
Непрочитано 08.09.2016, 22:02  
NewWriter
Почётный гражданин KAZUS.RUN

Сказал спасибо: 396
Сказали Спасибо 2,222 раз(а) в 1,317 сообщении(ях)
NewWriter на пути к лучшему
По умолчанию Re: Перенос примера из Keil в Eclipse

хм... начинать изучение следует, во-первых, с чего-то попроще, чем Cortex M4 (иначе либо взорвется мозг, либо так ничего своего и не сделаете), а во-вторых, изучать надо с начала, а не с того, что стянуто из инета и попросту без разбора скопипасчено.
В инете есть очень-очень-очень много инфы по "быстрому старту" или по первым шагам, по настройке и структуре.
Если это отладочная плата Дискавери, то на сайте стм есть комплекты файлов под разные IDE для демо-проекта на плате Дискавери.
NewWriter вне форума  
Сказали "Спасибо" NewWriter
sherpa (09.09.2016)
Непрочитано 09.09.2016, 20:18  
sherpa
Временная регистрация

Сказал спасибо: 43
Сказали Спасибо 20 раз(а) в 7 сообщении(ях)
sherpa на пути к лучшему
По умолчанию Re: Перенос примера из Keil в Eclipse

Сообщение от NewWriter Посмотреть сообщение
хм... начинать изучение следует, во-первых, с чего-то попроще, чем Cortex M4 (иначе либо взорвется мозг, либо так ничего своего и не сделаете), а во-вторых, изучать надо с начала, а не с того, что стянуто из инета и попросту без разбора скопипасчено.
В инете есть очень-очень-очень много инфы по "быстрому старту" или по первым шагам, по настройке и структуре.
Если это отладочная плата Дискавери, то на сайте стм есть комплекты файлов под разные IDE для демо-проекта на плате Дискавери.
Спасибо что откликнулись.
Я это понимаю в свои 65 лет с опытом работы на разработке, наладке и ещё во многих сферах связанных с ЭВМ и приборостроением. Мне нужна помощь именно в этом вопросе. Скопировал я с разбором, а то что я не иду путем который проложили себе многие, ну так это мои проблемы! Я вспоминаю, как в ИНСТИТУТЕ мы сдавали первый курсовой, и у меня единственного было не как у всех в группе... Оказалось что мой единственный верный, я делал сам другие списывали друг у друга... Общая дорога не всегда самая короткая и всегда самая незнакомая, потому что её описывает каждый со своим видением и в свое время.
sherpa вне форума  

Опции темы